Старый новый лохотрон попадалово

• Автор темы amd_extreme
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
amd_extreme

amd_extreme

Самоделкин :-)
Реакции
397
Город
Казахстан, Кустанайская обл
Авто
VW Variant В4 1,8 ADZ 1995г., VW Variant В3 1,8 RP 1991г, Sinotruk HOWO 6.0TD 190 л.с. 2007г. (манипулятор-кормилица :)
Всем привет!!!! :hat:
Хочу предупредить (возможно для вас это и не ново) что в Казахстане (в СНГ) участились случаи снятия различными маргиналами (бичи, наркоши) гос.номеров. К примеру у нас только за вчерашнюю ночь сняли в трех дворах с 8 машин. Восстановить свой номер очень долго и тяжело. Надо собрать кучу справок и связываться с заводом их производящим. "Нашедшие" номера потом предлагаются выкупить по цене от 40$ и выше за номер. За "правильные " номера и номера с чужих регионов цена начинается с 200$.
Если сразу не заметил и не заявил, то в последующем на владельца накладывается штраф согласно ст.461 ч.2 КоАП в размере 110$. Плюс к тому поменять техпаспорт, тех.талон, страховку, доверенности обходится у нас еще порядка 100$ и кучу очередей и времени. У россиян, как правило, еще начинаются проблемы при обратном пересечении границы.
Профилактика: Закрепить гос.номер на заклепки вместо саморезов.
Удачи на дороге :drive:

дурдом :wall:

а если оба номера только в рамку и никак более не крепятся :unknw:
как их закрепить то?..

luis_garcia написал(а):
как их закрепить то?..

на заклёпки

luis_garcia написал(а):
как их закрепить то?..

Я думаю что закрепить рамку 2 заклепки на 5мм и номер через рамку еще 2 заклепки и две дырки не такая уж потеря для машины. Самое интересное что утром смотришь что вокруг машины крутились, а снимать то нечего, винтов нет. Мои ребята за вчера и сегодня по вызовам на 15 машинах номера переделали. Еще плюс: когда попадаются сильно ретивые ДПСники, пытающиеся снять номера (когда например стал под знаком, а хозяина нет или просроченый ТО). Они просто тупо обламываются.

у меня под номером нержавейка по форме номера 2 шт она закреплена на 3 заклёпки на 5 и номер к ней на 4 заклёпки на 5 а так отрывают номера даже не откручивая саморезы

В Чернигове как то бичи пробовали "снимать" номера с машин РБ, при мне один такой получил на "выкуп" хороший удар в морду, после чего его друганы принесли номер очень быстро.
Да и с потерянными правами у меня лично такое было, тож потребовали мзды... после "разговора" документы по тихому отдали и более не беспокоили.
ИМХО с такими уродами надо действовать ихними же мерами, иначе дибилы просто не понимают.

serb написал(а):
В Чернигове как то бичи пробовали "снимать" номера с машин РБ, при мне один такой получил на "выкуп" хороший удар в морду, после чего его друганы принесли номер очень быстро.
Да и с потерянными правами у меня лично такое было, тож потребовали мзды... после "разговора" документы по тихому отдали и более не беспокоили.
ИМХО с такими уродами надо действовать ихними же мерами, иначе дибилы просто не понимают.

Да только эти дебилы сразу рвут когти к участковому и плачут как их ни за что обидели. Сейчас законы знают. И свидетелей куча. у меня в марте номера срезали. Хорошо ребятки дружили на улице подсказали кто, разнесли хату, нашли 4 номера. Так потом 2 недели объяснительные писал, объяснял что не верблюд. И самое главное все по закону. Дерьмократия бля-я!

Вот с таким отношением вас и будут "доить".
Я прекрасно понимаю, что бить людей нельзя, но это касается только людей.
Будьте умнее, лучше потерять пару часов "наставляя" дибилов, чем не защитить свою ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ.
Но повторяю еще раз - нужно думать головой и все свои действия выверять с ситуацией, а не нестись с "саблей наголо".
И поверьте, граждане, придурки такого подхода очень боятся, а еще страшнее - не понимают, и от того еще больше боятся.

Это не только в России.И в Латвии не лучше,тоже снимают.У кого дорогие -именные номера по 3000евро и дороже,крепят так что снять только вместе с бампером.
Два года назад мне тоже сняли номер с Латвийской машины ,скорее всего ночью ,пока в кафе кофе пил.Так и поехал,пока на посту перед Москвой не остановили.Ни куда не деться,пришлось 500 баксов отдать чтоб на стоянку не поставили.
Только потом один сказал,что это так называемые "коллекционеры", каждый день несколько иностранных машин "теряет по одному из номеров.
А мне потом ещо и на границе были проблемы :drive: :hat:

3 дня ездил по москве с бумажкой из отделения милиции о краже номеров не один мусор не тормознул ни в москве ни в белоруссии

serb написал(а):
Вот с таким отношением вас и будут "доить".
Я прекрасно понимаю, что бить людей нельзя, но это касается только людей.
Будьте умнее, лучше потерять пару часов "наставляя" дибилов, чем не защитить свою ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ.
Но повторяю еще раз - нужно думать головой и все свои действия выверять с ситуацией, а не нестись с "саблей наголо".
И поверьте, граждане, придурки такого подхода очень боятся, а еще страшнее - не понимают, и от того еще больше боятся.

"Доить" :yahoo: ? Спустись на землю.
при мне один такой получил на "выкуп" хороший удар в морду,
Ты в чужом городе. Учасковому надо выполнять план по раскрываемости. Наркоши еще и друг друга подставляют, чтобы поднять "хозяину" раскрываемость. А тут все готово, потерпевший побоями, подозреваемый с бабками. Еще и не местный. Концовку не надо продолжать? Тем более когда за деньгами к тебе пацан молодой подойдет, а номера у другого чела?
Вообщем я никому не плачу - подавятся. Просто времени жалко убитого. За 12 заклепок.
3 дня ездил по москве с бумажкой из отделения милиции о краже номеров не один мусор не тормознул ни в москве ни в белоруссии

Повезло что заметил, а то бы по другому бы за пел. :hat:

за эту кражу номеров нет никакой уголовной ответственности при хорошем раскладе и нормальном мусоре могут дать 15 суток после получения номеров приехал обратно был везде и в мусарне и в прокуратуре можно красть номера без проблем

Я свои номера прикрутил мебельными болтами вот такими:
http://www.superbolt.ru/page/catalog_crepej_bolt_603/
Передний только с бампером снимается, а задний - с обратной стороны крышки багажника только. На каждом болту по 2 гайки.

Совсем оборзели! А никто не пробовал вместо выкупа накрыть всю шайку-лейку и отфигачить как следует? По-моему, пора начать борьбу.

Поберег написал(а):
Совсем оборзели! А никто не пробовал вместо выкупа накрыть всю шайку-лейку и отфигачить как следует? По-моему, пора начать борьбу.

Это очень просто, нужно отрубить пал ьцы. Страшно читать такое и как потом путишевствовать на ауто? :wall:

Назад
Сверху Снизу