Транспортный налог не отменили по просьбам губернаторов

• Автор темы mve
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
mve

mve

спи спокойно мой верный пёс ...
Реакции
503
Город
Самая большая деревня
Авто
VW Раssat Variant B3 1991 RP - продан.

Премьер-министр России Владимир Путин в рамках очередного, десятого по счету разговора с населением страны, ответил и на волнующий многих автовладельцев вопрос: почему так и не отменили транспортный налог, хотя руководство страны говорило об этом.

"Транспортный налог не отменили по просьбам губернаторов", - сказал глава российского правительства, добавив, что этот налог составляет большую часть для пополнения региональных бюджетов. Транспортный налог пойдет также в "копилку" региональных дорожных фондов, которые начали формироваться в России и начнут в полной мере действовать со следующего года.

Пополнять дорожные фонды будут также за счет повышения акцизов на автомобильное топливо. Намечается повышение акцизов на топливо на 1 рубль, чтобы наполнить дорожные фонды. "Часть фондов будет направлено на дорожное строительство на селе", - заявил премьер-министр, отвечая на вопрос о сельских дорогах.

В середине текущего года Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) заявило, что на строительство сельских автомобильных дорог будет направлено в общей сложности 6,8 млрд рублей. Большая часть - 4 млрд 170,872 млн рублей – будет предоставлена на сооружение дорог с твердым покрытием федеральным бюджетом. Еще 2 млрд 614,659 млн рублей на эти же цели выделят бюджеты субъектов РФ.

http://autorambler.ru/journal/events/16.12.2011/560972225/

опять дважды платим.

dimsha написал(а):
опять дважды платим.

так это уже трижды получается
акциз повысили, налог не отменили, ща опять собрались акциз повышать

G Plus написал(а):
так это уже трижды получается
акциз повысили, налог не отменили, ща опять собрались акциз повышать

Ну они же просто планово поднимают акциз. по рублю в год.

Думаю снять номера и кататься на транзитах... 800р. платить проще чем дорожные налоги... во всяком случае тем у кого за 200...

9_A написал(а):
Думаю снять номера и кататься на транзитах... 800р. платить проще чем дорожные налоги... во всяком случае тем у кого за 200...

особенно у кого за 250, а 800 эт за просроченные? там вроде штраф какой то они хотели сделать серьезный

а особенно у кого за 400 ... блин не хочу я ездить на моторах меньше 250.. тот же 4,2 s8 вполне, и стоит не дорого.. но с какого то перепуга я должен за этот мотор отваливать ежегодно 55000р. это стоимость одного ТО!!! даже если это машина выходного дня и езжу я только 1-2 раза в неделю а всё остальное время она стоит в гараже... да пошло это профаканое государство.. ни копейки не заплачу...

зы да есть ещё один плюс, штрафы пенни не облагаются!!!

так че там с 800р?

Ну да, просроченные транзиты...

спасибопутинузаэто#

9_A написал(а):
Ну да, просроченные транзиты...

от 300 до 800... Это уж как судья скажет.
А в целом... СКОТЫ!!!!!!!!!!

по 800р тож постоянно отваливать не вариант, вот я к примеру присмотрел себе машину которую скорее всего возьму следующей и надеюсь что довольно таки скоро, на нее налог получается 42000 в год, ее можно не ставить на учет и собирать штрафы (42000=52 штрафам по 800р) но чет мне стремно не ставить довольно таки хорошую машину на учет, хоть и понимаю что если решат ее угонять им будет похрену есть на ней номера или нет

не судья, а ПИДРы, меня же не прав лишают))

зы Вован, колись тож чтоль суперчарджед присмотрел?))

9_A написал(а):

летом надеюсь покажу)

9_A написал(а):

Там вилка от 300-800... Квитанцию тебе ПИДР выписать конечно может, но я всегда требую писать протокол, а протокол рассматривает только судья.

joy37 написал(а):
Там вилка от 300-800... Квитанцию тебе ПИДР выписать конечно может, но я всегда требую писать протокол, а протокол рассматривает только судья.

мне кажется что съездить в суд это трата не только бензина но и времени что еще более затратно, ибо время - деньги, проще получить квиток и распрощаться

А как страховая относится к авто, которое не стоит на учете? Для страховой это дополнительный риск. КАСКО наверное от самолета будет стоить или вообще откажут в страховании? :(

А почему народ платит транспортный налог? Народу транспорт не нужен!

.

в страховке номер вообще можно не вписывать..там вин и владелец. я таки и вспомнил, когда уже выбрасывал полис, а страховался без номеров еще..
и щас кстати не вписанный езжу :LOL:

кстати с 1го января не будут страховать машины без талона ТО, а на учет машины без страховки ставить тож не будут, и как быть тем кто купил машину без талона ТО?? бред какой то

Назад
Сверху Снизу