Провисший потолок Обивка в задней части салона

• Автор темы Taras78
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
Taras78

Taras78

Мастер советчик
Реакции
2
Город
None
Провисает потолок сразу за передними сиденьямим.Что там было,не знаю,такой купил.Дык вот,к чему она там крепится.В передней части салона м/у обивкой и крышей что-то типа платика,на который обивка крепится.также и сзади должно быть?Меня смущает то,что в обивке нет ни одного отверстия для пистонов,которыми она крепилась раньше.Разъясните плз.Гольф 2,3-х дверка,89 г.в. :blink:

Должны быть там пару пистонов за головой передних пассажиров.
Почему их нет у тебя, не понятно.
Люк то есть?

И машину в подпись

Мне сегодня популярно объяснили на помойке:старый хозяин помыл его водой, он(потолок) из твердого состояния перешел в мягко-провисшее.Вот и вся фигня.Надо теперь менять целиком.Может есть у кого недорого? ;)

Есть у меня - рублей за 500 отдам.

Может есть и для Б3 без люка седан 1.8 ?

у меня был пассат, таже история с потолком была.... я его снял, снял старую обивку, под ней паролон который тоже от старости разложился - его счистил. основу вымыл, на нее наклеил подложку под ламинированый пол (паролон тонкий и плотный) и сверху тонкий дермантин. клеил резиновым клеем, на рынке ассортимент большой, можно брать любой по вкусу. дермантин хорошо тянется, так что все углы и перепады получились отлично.
вообщем потолочек получился лучше заводского, правда поработать прийдется... делал это летом, сейчас наверно сложнее, хотя если есть тепленький гаражик то.....

Назад
Сверху Снизу