Проблема тормозов плохо тормозит

• Автор темы vadyanus
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

vadyanus

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия. г.Озёрск
Авто
VW Passat b3 1.8 RP 1990г
Здравствуйте уважаемые собратья Пассатоводы. У меня такая проблема,педаль тормоза очень мягкая и проваливается очень глубоко почти до самого пола, тогда и начинает тормозить. Заметил эту тенденцию еще летом когда менял тормозуху, три колеса нормально прокачались а вот заднее левое постоянно гонит эмульсию с очень мелкими пузырьками воздуха. Тогда я внимания особого на это не обратил, после прокачки тормоза были как новые, но через несколько дней педаль становилась мягче и мягче. Опять прокачал тормоза, опять все три нормально а вот заднее левое опять эмульсия,прогнал через него литр тормозухи,ровно идет и идет эмульсия. Течи тормозухи не наблюдается. Подскажите пожалуйста у кого какие есть на этот счёт соображения Колодки все меняные. Тормозная сис тема без АБС. Задние барабанные.

"колдун" воздушит систему

присоединяюсь - колдун...
открой колдун и полностью прокачай систему заново...

прокачать то можно по новому,но если колдун то через некоторое время опять появится воздух

asat написал(а):
прокачать то можно по новому,но если колдун то через некоторое время опять появится воздух

если задние тормоза барабанные, то можно колдун так и оставить, в открытом положении и тогда будет всё нормально...
или менять колдун, здесь уже нужно выбирать...

Спасибо ребята! Завтра буду пробовать.

хорошо прокачаешь,и если через некоторое время опять завоздушит задний контур то однозначно "колдун"

Здравствуйте уважаемые коллеги. Сегодня шаманил колдуна,снял его с машины внешне всё хорошо, всё чистинько. Левый клапанок немного подкусывал, но батя у меня дотошный в этих делах ,он его хорошо промыл прочистил, стал без заеданий ходить клапанок. Но он на этом не успокоился. Короче налили немного тормозухи снаружи и подали воздух со стороны тормозных магистралей, правый клапанок герметичен, а вот левый немного поссыкивает воздух наружу. Думали, думали, замазали клапанки снаружи литолом чтоб не подтягивал воздух. Сегодня помотался по городу км. 80 накрутил, тормоза вроде в норме. Буду надеяться что проходит некоторое время, пока найду нового колдуна. Звонил в магаз, говорят таких колдунов на 4 отверстия вообще сложно найти. Мож кто в курсе сколько он стоит хоть примерно? Буду очень благодарен. P.S. С замазным клапанком перестало гнать эмульсию в колесо.

899915 от 1700 в экзисте

Назад
Сверху Снизу