Венто - где штатная антенна?

• Автор темы error_404
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
error_404

error_404

Golf2Club
Реакции
224
Город
Фрязино, МО
Авто
Golf 2 Tour, PB, Cosmos/Vento GLX, AAM, Красный/Golf 4 Variant, AQY, Серебро/Dodge Grand Caravan, EGH, Серо-голубой
Купил батьку венту.
в ней стоит Альфа СС (походу даже родная. даже инструкция в комплекте)
ессесно думается что ее надо сменить на что то современное...
так вот у меня тут вопрос возник по антенне - на крыше ниче не торчит, в крыльях тоже
где тогда?!
и есть ли у нее усилок?
радио работает без проблем (собсно в виду отсутствия кассет радио и слушаем)

завтра временно воткну бету 4 тк у нее более логичный и понятный алгоритм взаимодействия с пользователем :D

Возможно нити обогрева работают антенной.
Может стоять и блок усиления. Где в Венте - ХЗ. в Фольксваген Гольф - в крышке багажника

d.lus написал(а):
Возможно нити обогрева работают антенной.

+1/ Только не нити обогрева. А в заднем стекле есть две специальные нити для антенны. По моему две верхние на стекле. Отличаются тем, что с правой стороны они "тупиковые".

Vlas написал(а):
А в заднем стекле есть две специальные нити для антенны. По моему две верхние на стекле.

+100, у меня в пепелаце так же, но пользуюсь штырём в крыле, он лучше ловит. Для доступа к клемме на стекле нужно снять пластиковую накладку. А дальше смотреть куды провод уходит, возможно усилитель там и находится.

Если антенна в заднем стекле, то усилитель есть, находится за верхней обивкой стойки -С-, слева....вроде так...

ну нифига ж себе :D
когда то в детстве у нас была уже венто
но там в салоне меняли аудио все и аненну помнится клеили на лобаш - усатый бош
те тупо не смогли что ли запустить родную?

расшифровали мне комплектуху по вину
действительно антенна на стекле %)
всем спасибо!

3 верхние нити = антенна

не выжил я без мп3 :D
поставил вчера магу от гольфа, лежащую без дела пока тот ребилдится.
так вот радио сильно плохо стало принимать -> антенна таки с усилком
вопрос: сколько вольт на него питание? если с remote/antenna на маге взять 12В, то не кирнется ли усилок?

error_404 написал(а):
вопрос: сколько вольт на него питание? если с remote/antenna на маге взять 12В, то не кирнется ли усилок?

:use_search: "Активирование штатной антенны"

нашел уже :)

Назад
Сверху Снизу