Открывание дверей. центральный замок

Yhka

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия.гЙошкар-Ола
Авто
vw passat b3 1.8 RP 1989г.
:wall: Привет всем ! Такая беда! У меня на пассике в3-все двери отпираются от ц.з.Сел аккум. и замок не открывает. Как лучше поступить чтобы нанести наименьший ущерб технике?

Берешь другой аккум и провода..
Лезешь под машину кидаешь + на плюсовую клему стартера а минусовую на корпус..

Если личинки не работают- то ложись перед передним бампером и "хитрым движением" вешай крокодильчик на+ АКБ или +ГЕНЫ. Подпитывай, открывай, а потом поменяй хоть одну личинку!!!

что-то я долго печатал......

Вообще водительская дверь открывается и без АКБ.
Я много раз зимой снимал акб,при чем двери были уже закрыты ЦЗ.
Утром вставлял ключ открывал дверь(открывается только водительская,ведь ЦЗ отключен). В двери есть флажок который позволяет открывать ее чисто механически без участия ЦЗ.

Проблема в том, что и водительская дверь не открывается с ключа. :unknw: Я вот подумал, а не легче будет с низу добраться до замка капота и отжать рычаг к которому прикреплен тросик? Ну и еще сразу вопрос.Какую личинку лучше взять для пассажирской двери?За ранее благодарен.

mikael написал(а):
Вообще водительская дверь открывается и без АКБ.
Я много раз зимой снимал акб,при чем двери были уже закрыты ЦЗ.

аналогично....
но по желанию клиентов, иногда снимают тяжки с наружных ручек дверей и с кнопки на двери внутри салона.....
через багажник в салон и открывать двери...
Yhka, багажник то открывается ключом?...

Все до одной от ц.з. работают.Пробовал развести в разные углы.бесполезно.Опытные а.электрики не берутся, а таким же как я смысла нет доверяться.Да у меня было так уже.Произошел обрыв в цепи ц.з. И капот открыл и аккум. полный был.не открывал и все тут.пришлось напрямую от аккум. до водительской двери вести провод.Получилось.Да я еще машину то не видел.Посылал сына с женой на стоянку(у меня нога сломана). так ни они ни охранники ни чего не смогли сделать.Придется завтра на костылях самому идти и дверь через стекло открывать.Сделал крючок из электрода.Утром пойду.Спасибо всем кто откликнулся на мою проблему. :drinks:Через багажник не пролезть!Это багажник можно из кабины открыть,но не наоборот.

Назад
Сверху Снизу