Приборная пенель Периодически не работают указатели

• Автор темы Kalian
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

Kalian

Участник
Реакции
0
Город
None
Всем привет.
У меня пассат Б5, движка APU, столкнулся стакой ужасной проблемой:
время от времени на прогретом двигателе начинал глючить датчик уровня бензина на приборке, а вслед за этим пропадали показания спидометра....
когда машину заглушишь, немножко постоишь и заводишь все нормально...
сейчас датчик топлива на приборке вообще не показывает, спидометр вроде пока кажет....диагностика ниче не кажет, ошибок нет...
Подскажите что за беда и как ее устранить...заранее спасибо

такаеже беда с датчиком топлива тока срабатывает когда въезжаю на подъем (поворот с МКАД на новую каширку поработает немного а потом опять отказывает) :blink:

В вагсоме есть такая функция - проверка исполнительных механизмов приборки.

Kalian написал(а):
время от времени на прогретом двигателе начинал глючить датчик уровня бензина на приборке
Подскажите что за беда и как ее устранить...заранее спасибо

приезжай, посмотрим?

а у меня посмотрите?

У меня на горизонтальной поверхности такая беда, мне кажется что оба датчика( спидометр и топливный) взаимосвязанны или сама приборка глючит, ведь показания начинают изменяться практически одновременно.
А куда подъехать на диагностику и скока будет стоит?

В каком смысле?

так в каком смысле?
меня просто моя проблема уже замучала....хочется посоветоваться, может у кого нить было такое

Извини, брат, эта проблема не сложная. Снять руль, приборку, открыть ее, внутри найти стабилизатор с 3-мя ножками на 10 В, лежит на боку и прикручен болтиком. Нагреть паяльник и пропаять (чуть коснуться) все 3 пайки держателя, в который вставлен стабилизатор. Сейчас там микротрещины вокруг паек от времени. Очень стандартная неисправность.
Удачи всем!

Назад
Сверху Снизу