Усовершенствование магнитолы gamma 5, хочу сделать выход aux

wada82

Участник
Реакции
1
Город
беларусь. гомель
Авто
VW Passat b5 1.9 AFN 1999г.
можно воспользоваться такой штукой как xCarLink конечно классно и удобно но дороговато
хочу сделать выход aux
и потом к нему можно подключить любой mp-3 плеер или телефон с таким выходом на 3,5мм

но я хочу подключить вот такой mp-3 плеер потому что в него можно пихать флэшки и micro cd.
как думаете прокатит ?????

Последнее редактирование модератором:
а если гамма окажется от Блау?
да и не важнецкий этот мафон сам по себе, дизайн хорош но когда поставил самый дешевый альпайн то разница была существенной.

какая разница какая gamma просто схемку найти и вывести.
просто не хочу другую ставить эта вписывается ок да и читать будет все.

да слушал сидюки через гамму, а потом её сменил, так звуков стало больше... на гамме половины не слышно...

Да, можно сделать всё
З.Ы. Николай, о каких сладостных звуках музыки идёт речь если автор желает прикрутить к магнитоле чайнский пятибаксовый плейер? :)

тaк я то вообщe-то про идeю a постaвить eстeствeнно можно толковee чё-нить.

не вижу проблем в том что бы поставить разъём...

ну и вопрос...
да какой душа пожелает, вариантов миллион
хоть вот такой

1578676661586.png

или такой

1578676669638.png

а можешь лапшой телефонной на скрутку

а если поставить такой на 6.3 то можно будет и гитарку подрубать :rolleyes:

1578676686319.png

взлабнуть на шваечке, стоя в пробке, бывает совсем не лишне, дабы не заскучать :rolleyes:

можно йонику или барабаны электронный или караоку :LOL:

Igel написал(а):
не вижу проблем в том что бы поставить разъём...

не в разъеме дело! Предложи лучше куда его впаять! Gamma V (blaupunkt). Уверен Все притихнут (

Совершенно не понятный вопрос у автора темы. VW Gamma -5 от какого производителя, SONY, Clarion, Technisat, Blaupunkt? Только у Blaupunkt их три варианта с совершенно разными схематичными решениями. К тому же, в инете полно тем по доработке данных аппаратов.

xtcrc написал(а):
не в разъеме дело! Предложи лучше куда его впаять! Gamma V (blaupunkt). Уверен Все притихнут (

Вроде ж тут достаточно популярно расписано для одного из аппаратов :unknw:
http://passat-b5.ru/entry.php?b=725
при наличии схемы аппаратов других производителей указать точки в которые подпаяться тоже не проблема :hat:

В инете есть сервис мануалы на указанные маги. Что мешает скачать и порешать вопрос. В крайнем случае, ищите нужную тему с готовым решением. Ну что вы вечно на кого то надеетесь. Это ж надо смотреть схему прикидывать, а кому это надо, лишний раз напрягаться.

Можно купить имулятор CD ченджера и подключать к CD входу все что вздумается.
Я тоже когда-то для своей Gamma IV интересовался подобным вопросом:

можно для начала вскрыть майфун и найти там переключатель источников сигнала
потом найти на него даташит
посмотреть куда на него приходит сигнал с ам-синтезатора (который тоже без проблем вявляется по маркировке)
инета что ли нету ни у кого?!

при таком уровне доработки схема нафиг не нужна ;)
куда интереснее вместо кассетника внедрить мп3 на сдшках :D

Совершенно не понятный вопрос у автора темы. VW Gamma -5 от какого производителя, SONY, Clarion, Technisat, Blaupunkt? Только у Blaupunkt их три варианта с совершенно разными схематичными решениями. К тому же, в инете полно тем по доработке данных аппаратов.

gamma 5 только двух производителей бывает SONY, Blaupunkt -или нет???

Думаешь, я просто так написал от нехрен делать? :)

на каникулах буду встраивать вместо кассеты мп3-плеер :D

Назад
Сверху Снизу