Настройка времени в бортовом компе VW Crafter где можно поменять время

• Автор темы lamo21
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 17К
  • Теги
    vw crafter

lamo21

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Ukraine
Авто
VW Crafter 2.5 2007г
Доброго времени суток!
Ребята столкнулся с проблемой настройки времени в бортовом компьютере VW Crafter 2007г комплектация high-line (есть мультируль), перешуршал все меню в бортовом, но так и не нашел где можно поменять время. Помогите пожайлуста!

lamo21 написал(а):
Доброго времени суток!
Ребята столкнулся с проблемой настройки времени в бортовом компьютере VW Crafter 2007г комплектация high-line (есть мультируль), перешуршал все меню в бортовом, но так и не нашел где можно поменять время. Помогите пожайлуста!

может мультируль ни при чем?
может как у всех вагенов рядом с часами крутилка - в одну сторону меняет минуты, в другую часы...

SergeIV2005 написал(а):
может мультируль ни при чем?
может как у всех вагенов рядом с часами крутилка - в одну сторону меняет минуты, в другую часы...

Это в версии low-line на панели можно менять время, а у меня на панели нечем крутить время, справа кнопки меняют яркость подсветки, есть мысля скинуть клемы с АКБ а потом накинуть в 12 часов ночи, вдруг поможет...

lamo21 написал(а):
Это в версии low-line на панели можно менять время, а у меня на панели нечем крутить время, справа кнопки меняют яркость подсветки, есть мысля скинуть клемы с АКБ а потом накинуть в 12 часов ночи, вдруг поможет...

ага :) когда я много лет назад купил гольф2 - тож часы устанавливал снятием клеммы акума в полночь :) потом нашел куда надо ткнуть :)

там же в мануале написано как... вроде все понятно... правда не исключаю "трудностей перевода".
в общем ИМХО кнопкой "меню" надо добиться что б индикатор часов замигал...

SergeIV2005 написал(а):
ага :) когда я много лет назад купил гольф2 - тож часы устанавливал снятием клеммы акума в полночь :) потом нашел куда надо ткнуть :)

там же в мануале написано как... вроде все понятно... правда не исключаю "трудностей перевода".
в общем ИМХО кнопкой "меню" надо добиться что б индикатор часов замигал...

В мануале описаны манипуляции в low-line комплектации, у меня high-line и мультирулем нужно клацать... Скинул клемы на 30минут сбросилось время на нули...

Єсли у тебя стоит тахограф, тогда нужно на нём часы выставлять. Тогда поменяютса и на приборке показатели.

Назад
Сверху Снизу