Какие задние суппорта можно поставить на замену Volkswagen Passat B3?

• Автор темы smalta
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры 11К
  • Теги
    vw passat b3

smalta

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
vw b3 PF 1.8
Не смог информации найти про то, что возможно ли на B3 поставить суппорта от G4?Если можно то любые ли задние суппорта от G4 подойдут(ручник от b3 подойдёт ли к ним?). Или можно какие то другие суппорта поставить например от B4?

Так искал.
Суппорта B3, B4 одинаковы.
От G4/ Octavia/ B5/ Leon и т.п. подходят. Потребуется замена шлангов на балке.

Спасибо)Вот я где то читал ,что если поставить суппорта от G4 то шланги тормозные подойдут от B5?

Ребят, а подскажите! У друга на b3 стоят задние суппорта girling(переборки уже не помогают). Если поставить lucas, надо ли менять тросса ручника?

Да шланги от b5.

Люди, кто конкретно ставил на Фольксваген Пассат Б3 задние суппорта от Golf 4 и его вариаций, отзовитесь !

wanted написал(а):

Смотрел длинные шланги от Б-5. У них на конце какой-то набалдашник-кронштейн. Как его ставить?
Кто-нибудь ставил?

VWilliam написал(а):
Смотрел длинные шланги от Б-5. У них на конце какой-то набалдашник-кронштейн. Как его ставить?
Кто-нибудь ставил?

Я ставил, себе на В5-й :) это наконечник такой :) посредством пустотелого болта в комплекте со шлангами вворачивается в тормозной суппорт :)

Интересно, такой болт придёт в комплекте? Я заказал шланги LPR

Александр_ru написал(а):
это наконечник такой :) посредством пустотелого болта в комплекте со шлангами вворачивается в тормозной суппорт :)

А как называется такая система крепления тормозных шлангов? Это типа более продвинутая?

Boring написал(а):
А как называется такая система крепления тормозных шлангов? Это типа более продвинутая?

Через банджо-болт?

VWilliam написал(а):
Интересно, такой болт придёт в комплекте? Я заказал шланги LPR

В комплекте со шлангами TRW болта не было.
Поехал к своим на разборку, набрал болтов :LOL:

Пришли шланги от В-5. Болтов в комплекте нет. На суппортах от Гольф 4, к к-рым их предстоит крепить, закрытое заглушкой отверстие с внутр.резьбой заподлицо с корпусом. Болтов не нашёл, в каталоге елкатс не обозначены никак.
Получается, что родные шланги Гольф4 должны быть с наружной резьбой на одном конце. Но таких тоже не нашёл.

Человеки, дайте номер этого болта! В каталоге элкатс не отражен, может в этке есть?

VWilliam написал(а):
Пришли шланги от В-5. Болтов в комплекте нет. На суппортах от Гольф 4, к к-рым их предстоит крепить, закрытое заглушкой отверстие с внутр.резьбой заподлицо с корпусом. Болтов не нашёл, в каталоге елкатс не обозначены никак.
Получается, что родные шланги Гольф4 должны быть с наружной резьбой на одном конце. Но таких тоже не нашёл.

Шланги с резьбой?
Болт там и все.

Болтов в Этке нет.
Сходи на разборку, купи любых убитых шлангов от Фольксваген Гольф 4, выкрути из них болты.

part-номера этого болта и нет, т.к. на нормальных шлангах они идут в комплекте со шлангами уже установленные, как минимум у ATE (я другие не приобретаю :) ) и снять этот болт, без деформации алюминиевого уплотнительного кольца-нельзя, и не скручивается кольцо по резьбе болта :)

Александр_ru написал(а):
part-номера этого болта и нет, т.к. на нормальных шлангах они идут в комплекте со шлангами уже установленные, как минимум у ATE

У TRW болтов не было.

и снять этот болт, без деформации алюминиевого уплотнительного кольца-нельзя

Кольца ведро на десятку на авторынке :)

может проще сразу купить нормальные шланги? с болтами и кольцами :)
признаться, удивлён тем, что на TRW нет болтов, контора вроде солидная....но как бы там ни было, TRW не приобретал, а на ATE они (болты и шайбы) есть точно :)

А вы ошибаетесь, что нет шлангов с наружной резьбой, к-рые вкручиваются прямо в дырку на суппорте. Я такой видел на рисунке в экзисте. Только марку забыл. То ли АТЕ, то ли NK, то ли еще что-то. Шланг от Гольфа 4.

Назад
Сверху Снизу