Установка ПТФ на Volkswagen Passat B5

• Автор темы Vodila-alex
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 17К
  • Теги
    vw passat b5

Vodila-alex

Участник
Реакции
0
Город
Брянск
Авто
VW Passat B5+ AWT 2004u
Доброго времени суток, форумчане. Решил на свой авто установить ПТФ. Вопрос такой: кроме замены подрулевого переключателя света, покупки реле ПТФ существуют ли еще какие особенности?
С ув.

А подрулевой то при чем?
В основном вся проводка под штатные птф уже есть изначально, и включаются они вытягиванием "на себя" ручки включения света.

потомучто мой не предусмотрен для передних птф, только для задних. поэтому он также меняется.

О_о

а как подрулевым включать противотуманки???они как и написано переключателем слева вкл-выкл.он какбэ в панели тарпеды установлен.

88cb905933cc0380-main.jpg

Есть несколько вариантов выключателя: птф вместе с задними противотуманками (только один "щелчек") и отдельно птф (один "щелчек") и птф+противотуманки (2 "щелчка").
У меня по заводу вообще птф горят при включении зажигания. и выключить их нельзя.

serb написал(а):
Есть несколько вариантов выключателя: птф вместе с задними противотуманками (только один "щелчек") и отдельно птф (один "щелчек") и птф+противотуманки (2 "щелчка").
У меня по заводу вообще птф горят при включении зажигания. и выключить их нельзя.

Serb Просветил, не знал! как можно подробнее узнать нужно ли этот переключать или нет?

я имею ввиду менять

Можно списать номер с вашего выключателя
1с0941531 - Переключатель многопоз. для
стояночн. света, света фар и
задней противотуманной фары
1с0941531 А - Переключатель многопоз. для
стоян. света и светафар, пе-
редн. и задн. противотум.фар
1с0941531 Е - Многофункц. выкл-тель стояноч.
огней,фар и противотуман. фар
3b794153 - Многоконтакт. выкл-тель стоян.
и ближ. света, задн. противо-
тум. фонарей и дополнит. вкл.
фар дальнего света

Назад
Сверху Снизу