сорвана резьба в торм. барабане

• Автор темы FERKAKALO
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

FERKAKALO

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия, Ярославль
Авто
VW Vento AAM 1.8 1992г.
при затягивании болтов на колесе мне свернули резьбу в барабане. Че делать? неужели барабаны менять?

Я бы менял, благо они не дорогие.

лучше поменять.... безопасность при выше всего....

Так в барабане или ступице? B)

Вероятнее всего в ступице, т.к. в барабане никаких резьб нету. Так что, менять надо не барабан, а ступицу (ну и подшипник заодно)

Vadim_79 написал(а):
Вероятнее всего в ступице, т.к. в барабане никаких резьб нету. Так что, менять надо не барабан, а ступицу (ну и подшипник заодно)

Там всё вместе. Размер не помню, но от Ауди В3 какой-то, болты эти на размер больше. В магазине покупается болт,режется под него резьба - и полный вперёд!

Vadim_79 написал(а):

при затягивании болтов на колесе мне свернули резьбу в барабане.

так что в тормозном барабане, видно конструкция как в В3...
FomaRP написал(а):
Там всё вместе. Размер не помню, но от Ауди В3 какой-то, болты эти на размер больше. В магазине покупается болт,режется под него резьба - и полный вперёд!

как вариант, но в идеале будет дисбаланс, так как бот с большим диаметром, тяжелее...

Не заметит

дисбаланс не большой, но мне кажется что и отверствие в диске нужно розсверлить если болт будет побольше...., решай....., выход найти ступицу б/у или новую от любого фольца 90-х попробуй...

vasja-zol написал(а):
дисбаланс не большой, но мне кажется что и отверствие в диске нужно розсверлить если болт будет побольше...., решай....., выход найти ступицу б/у или новую от любого фольца 90-х попробуй...

Там барабан и несет роль ступицы

Назад
Сверху Снизу