Что это за стартер?

• Автор темы Жорж Милославский
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
  • Теги
    стартер

Жорж Милославский

Участник
Реакции
0
Город
Россия,г.Дзержинск
Авто
VW Passat B-3 1.8 RР,1988г.
Сдыхает стартер,предложили б/у

2d6967db2c69.jpg

3cfbe2c9d707.jpg

4cf047efbcfb.jpg

07f40fea7287.jpg

У меня двигун RP 1.8 МКПП,вот не знаю подойдет этот или нет...хоть мне и говорят,что снят с Б3,но червяк сомнений гложет

Смахивает на Аудюшный от 100-ки в 44-ом, или от Жигулей.

Точно не от В3. Колхоз от чего то другого. Интересно как его умудрились поставить на В3???

а почему не подойдет то? помоему обычный стартер, только безвтулочный, для тех авто,у которых место под втулку уже раздрочено

Боюсь показаться занудой, но надо списать номер со стартёра,название производителя, и точно выяснить к каким авто он подходит. :)

А мужики что-ли назад не возьмут? Раз они тебе доказывают, что твой, будут обязаны забрать и извиниться. У меня точно не такой, тут товарищ говорит что безвтулочный, но как его впиреть туда? Ведь конец вала уходит во втулку, не помню длину втулки, а это что на фото полюбому на том конце где втулка, толще. Соответственно ты его на ту самую длину втулки не запихнешь, как ды оно не было раздрочено. Там примерно около сантиметра, но для немецкого авто, это??? Да и этот кожух вокруг шестерни? Как-то все стремно очень.
Перебрать свой не хочешь?
Мой раз в год требует переборки. Ремкомплекты такие - хорошие у нас. В основном щеточная группа и втулка, та что в движке.

Phaetonpsb ты хотя бы видел безвтулочные стартеры для фолькса????

Такого типа,я покупал новые-турецкие,но за полтора года поменял два штуки,уж не знаю,почему они долго не ходят.Потом плюнул,и взял BOCH родной б/у и все проблемы закончились.

у меня такой стоит на 44 сотке,так-же на бочку подойдет

Согласен на 100% с sergeyshink такой стартер подойдет.

epson написал(а):
Боюсь показаться занудой, но надо списать номер со стартёра,название  производителя, и точно выяснить к каким авто он подходит. :)

Верно.
Если родной стартер с втулкой в КПП, этот 100% не встанет упрется своим носком в КПП.

ставил себе на Фольксваген Пассат 90-го года именно безвтулочный с 4-го пассата года так 95-96 так он совсем по другому выглядит на нем какой-то хитрый бендиксhttp://starter-forsag.ru/images/cs1293.jpg

Назад
Сверху Снизу