Смена динамиков Как снять полку?

• Автор темы kv1nt
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

kv1nt

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Харьков
Авто
VW Jetta A5 2007
Здравствуйте Дорогие форумчане!)
Вопрос глуповат но все же, в полке сзади полетел один динамик, купил пару новых динамиков, но вот стал вопрос, как их поменять? Там же подушки безопасности и всякое прочие... Мб есть какие то мануалы по разбору всего этого, а то в сервисном отдавать 30 баксов как то не хочется...
Заранее спасибо!
Jetta A5 2007 Мексиканец Седан

Какие подушки в задней полке?

у тебя нет подушек?

88cd82f2180d9f33-main.jpg

Прикалываетесь. :) Не знаю как в Jetta A5 2007, но например в Toyota Camry 40 именно в задних боковинах установлены подушки безопасности. В принципе, подушки должны быть закреплены на кузове, а верхний пластик сниматься. Во всяком случае, на Camry не вопрос.

Найди в сети книгу по твоей модели, там всё в подробностях прочтёшь. Я проГУГЛил, вот что мне вышло.

https://vwts.ru/manuals.html

Полистай и найди свою модель.

Vit_Al написал(а):
Прикалываетесь. :) Не знаю как в Jetta A5 2007, но например в Toyota Camry 40 именно в задних боковинах установлены подушки безопасности. В принципе, подушки должны быть закреплены на кузове, а верхний пластик сниматься. Во всяком случае, на Camry не вопрос.

В стойках и под крышей да - стоят шторки. Ну стоят себе и стоят - чем мешают-то? Не троагй их и они не будут трогать тебя.
И какое отношение они имеют к задней полке?

Назад
Сверху Снизу