марш несогласных москва 10.12.11

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры
foks

foks

буйна голова
Реакции
125
Город
столица
Авто
LADA LARGUS; были - УАЗ 469, Lada Granta, BMW 120, Octavia tourbo, Golf III супер ABD, VOLVO S60 разбита; VW Golf III GTI 16V J5.1.
Место проведения: Москва, площадь Революции;
Дата и время: 10.12.2011, 16:00
Организаторы: Оргкомитет совместных действий московской оппозиции.

В Москве 10 декабря состоится объединенный общегражданский митинг, основными лозунгами которого станут "Требуем приведения избирательного законодательства Российской Федерации в соответствии с Конституцией!", "Требуем честных и свободных выборов!", "Народ против нечестных выборов!".

Митинг пройдет с 14:00 до 16:00 на Площади Революции у памятника Карлу Марксу (станция метро Театральная). Митинг согласован с властями.

Его организатор – оргкомитет совместных действий московской оппозиции, в который входят: Левый фронт, движения "Солидарность", "Трудовая Россия", партии "Парнас", "РОТ фронт", "Воля", "Родина: здравый смысл", ИГПР "ЗОВ", Левое социалистическое действие.

На митинг приглашены все, кто считает состоявшиеся 4 декабря выборы в Государственную думу РФ нелегитимными.

Акции непризнания результатов выборов

Вова, сам-то пойдешь?

сам то - да

А чего вы требуете? Повторных выборов?

Повторных и честных...

в списке оргкомитета московской оппозиции остсутствуют зарегестрированные в ЦИКе партии, следовательно, они не предъявляют претензий, или просто не участвуют в буче по каким-то соображениям, а без них получится просто сборище горлопанов, впрягающихся за кого-то, кто сам этого не хочет

metatron написал(а):

бред сивой кобылы, дебилов которые выступали вчера как НАШИсты привозили из разных учебных заведений, те приезжали лишь бы не учиться, некоторым даже оплачивали присутствие на их митинге, но народу там было в разы меньше

foks написал(а):
бред сивой кобылы, дебилов которые выступали вчера как НАШИсты привозили из разных учебных заведений, те приезжали лишь бы не учиться, некоторым даже оплачивали присутствие на их митинге, но народу там было в разы меньше

мы все это знаем, непонятно для кого эта статья, ведь те, кто в инете. те и так знают кто там был и для чего...

joy37 написал(а):
Повторных и честных...

Каких изменений вы ждете от них?

Ну будет не 49, а 45 процента у ЕР. Или 42. А у кпрф не 20, а 23-25. У остальных тоже побольше. Возможно даже изменения меньше будут. И чего вы будет от этого сильно счастливее?

Моя позиция - требовать от Путина смены практических ориентиров в управлении страной. Менять как то его форму отчетности, в т.ч. сокращять сроки полномочий, решать конкретные проблемы (по идее ту же промышленность подготовить примерные пакеты действий, по тому же сколково например мне лично есть что сказать). Вот эти больные моменты застваить власть открыто обсудить, наметить срок, и как гвориться "забить с ней стрелку" для контроля исполненного и решенного.
Вот на это я пошел бы сам.
Почему именно от Путина - реальных альтернатив нет. И не будет. Этому есть за что отвечать, а другие мало того, что будут не лучше, так они еще и тупо любые проколы на предшественников будут валить, сами потихоньку отстраивая собственную систему воровства.

А в содержании воплей блогеров смысла не вижу, хотя и не особо против них. Определенную беспокоящую роль для власти они играют и само по себе это тоже хорошо.

Да просто можно пойти поглядеть, если время будет...

Народ жалко. Все эти митинги проплачиваются. Дестабилизация очень выгодна сейчас западу. Истиные русофилы на нарах сидят (я не имею ввиду Ходорковского). Кто орудует? Ведь не дадут мирный митинг провести, обязательно спровоцируют месиво. Партии будут свои интересы отстаивать, поубивав малость народа на площадях, и воли народа опять никто не услышит. Там и амеры в стороне стоять не будут, своих обязательно подошлют к 10 декабря. И с трудом верится в то, что кто-то из организаторов вовремя будет выводить с митингов провокаторов, пьяных и агрессивную молодежь. А потом будем хоронить героев. Все как всегда. Все по сценарию.

5 марта 2012 года Чуров будит Путина. У меня для вас 2 новости : одна хорошая, другая плохая. Начните с хорошей. Поздравляю, Владимир Владимиривич, вы президент России! А плохая? За вас никто не проголосовал.

основной вопрос----как испугать власть, но избежать кровопролития? испугать ее нужно, т.к. все остальные эмоции ей по фигу. С моей точки зрения на прошедшем митинге требование об отставке Чурова просто смешно. Выглядит это так----у нас трясутся коленки при виде вас, но давайте хоть его снимем. Глупо, смешно...на такие митинги ходить не имеет смысла. Нужно определиться, что нужно КОНКРЕТНО. И этого добиваться. Но как подсказывает историческая статистика, без объединяющей организации этим заниматься---бесполезная растрата сил... А нынешнюю власть пока нечем и некем пугать.....Размышления вслух....

Bubba написал(а):
Каких изменений вы ждете от них?

Ну будет не 49, а 45 процента у ЕР. Или 42. А у кпрф не 20, а 23-25. У остальных тоже побольше. Возможно даже изменения меньше будут. И чего вы будет от этого сильно счастливее?

Моя позиция - требовать от Путина смены практических ориентиров в управлении страной. Менять как то его форму отчетности, в т.ч. сокращять сроки полномочий, решать конкретные проблемы (по идее ту же промышленность подготовить примерные пакеты действий, по тому же сколково например мне лично есть что сказать). Вот эти больные моменты застваить власть открыто обсудить, наметить срок, и как гвориться "забить с ней стрелку" для контроля исполненного и решенного.
Вот на это я пошел бы сам.
Почему именно от Путина - реальных альтернатив нет. И не будет. Этому есть за что отвечать, а другие мало того, что будут не лучше, так они еще и тупо любые проколы на предшественников будут валить, сами потихоньку отстраивая собственную систему воровства.

А в содержании воплей блогеров смысла не вижу, хотя и не особо против них. Определенную беспокоящую роль для власти они играют и само по себе это тоже хорошо.

Думаю, что ЕР будет только на 2,3 позиции, на 1-й будет КПРФ... А до Путина у нас альтернатива была? Вы знали кто такой Путин? А до Медведева? А до Ельцина? По этому не надо про "альтернативу" Путина. Даже если вас съели у вас всегда есть 2-а альтернативных выхода. Менять Путин ничего не будет и не собирается, по этому требовать что то у него бесперспективно... Сроки полномочий они уже "уменьшили", а "ответственности" у них, хоть отбавляй! Страной правят беспринципные, жадные до власти и денег людишки и их срочно надо менять... Боюсь Россия не выдержит и одного срока правления Путина... Вернее путиноидов. ИМХО

joy37 написал(а):
Думаю, что ЕР будет только на 2,3 позиции, на 1-й будет КПРФ... А до Путина у нас альтернатива была? Вы знали кто такой Путин? А до Медведева? А до Ельцина? По этому не надо про "альтернативу" Путина. Даже если вас съели у вас всегда есть 2-а альтернативных выхода. Менять Путин ничего не будет и не собирается, по этому требовать что то у него бесперспективно... Сроки полномочий они уже "уменьшили", а "ответственности" у них, хоть отбавляй! Страной правят беспринципные, жадные до власти и денег людишки и их срочно надо менять... Боюсь Россия не выдержит и одного срока правления Путина... Вернее путиноидов. ИМХО

Путиноидов страна выдержит, а обаманоидов точно нет.
Менять Путин проамериканское не боится, взять хотя бы неудачный наскок на ЦБ в 2000 и подъем ВЗБ в ВТБ после. Другое дело, что пришла пора менять людей в струтурах власти и экономики, Путин тут создает видимость "пацаны, у меня есть стратегия", отчего и верещат всякие западные "голоса". Стратегический план имеет место выполняться, последовательно и аккуратно, иногда удивляет. Включены ли там интересы народа, говорить не буду, но то, что исключены интересы США - очевидно

joy37 написал(а):

Bubba между тем стопудово прав.Смена верхушки оправдана только если ситуация откровенно идет в тупик или налицо деградация государства. Существующие власти не полностью, конечно но в какой то степени "наелись ", посади новых и начнется передел власти, смена элит и прикормка новых выдвиженцев. Это однозначно большие экономические потери чем оставить тех кто уже на коне. Потом не вдаваясь в обсуждение качества выполнения планов, тех которые намечены и хоть как то выполняются, стоить отметить что при смене кабинета все станет колом вообще и начнется перекройка под новую стратегию. Кому от этого польза?

major_58 написал(а):
Bubba между тем стопудово прав.Смена верхушки оправдана только если ситуация откровенно идет в тупик или налицо деградация государства. Существующие власти не полностью, конечно но в какой то степени "наелись ", посади новых и начнется передел власти, смена элит и прикормка новых выдвиженцев. Это однозначно большие экономические потери чем оставить тех кто уже на коне. Потом не вдаваясь в обсуждение качества выполнения планов, тех которые намечены и хоть как то выполняются, стоить отметить что при смене кабинета все станет колом вообще и начнется перекройка под новую стратегию. Кому от этого польза?

А кому польза от того,что бензин стоит литр 1$,зарплата у бюджетников 5-6 тысяч,про ЖК услуги вообще лучше молчать...И при этом у зам.мэра Москвы Ресина часы за миллион долларов,говорит-подарили(наверно за честную и безупречную работу....)Что касается результатов выборов,то у нас в области Единоросня набрала 29%(даже при вбросах и каруселях),по Ярославлю так вообще 21,9%,если бы были честные выборы до их удел10-12%...

Генадичь написал(а):
А кому польза от того,что бензин стоит литр 1$,зарплата у бюджетников 5-6 тысяч,про ЖК услуги вообще лучше молчать...И при этом у зам.мэра Москвы Ресина часы за миллион долларов,говорит-подарили(наверно за честную и безупречную работу....)Что касается результатов выборов,то у нас в области Единоросня набрала 29%(даже при вбросах и каруселях),по Ярославлю так вообще 21,9%,если бы были честные выборы до их удел10-12%...

Ну все, больше дотаций с центра не получите :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:. А насколько я помню Ярославль всегда был дотационной областью.

Назад
Сверху Снизу