Чип в ключе Сломали нафиг

• Автор темы sladkoff
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
sladkoff

sladkoff

Мастер советчик
Реакции
15
Город
Россия, Вязьма, Смоленская область
Авто
Volkswagen jetta, 1.8 RP, 1990 г.в. ; VW джетта 1,8 Турбо. 180 лс. Двиг: AWP.Мексика. 2002 г.в./ фокус 3 2013 г.в. в титане.
Всем привет! Ребят, трагедия такая: Купил сигналку с запуском. Устанавливают на сервисе. 1 (ОДИН) ключ в клмплекте (старый хозяин сказал что такая пришля с Америки). Мастер хотел обмануть иммобилайзер и пытаясь вытащить чип сломал его.

Итог работ: Авто превратилось в мебель. Чип сломан. Ключей нет.
Поможите кто чем может... авто стоит, делов по Ж....

Всем заранее спасибо за внимание!

а чё тут делать,иди на поклон к диллеру теперь или ищи кто поможет прописать новый чип
Мастер хотел обмануть иммобилайзер и пытаясь вытащить чип сломал его.

что за мастера :unknw: профи таки,это же ихний хлеб и так грубо и грязно! :mad:

Вот мне кажется что установка сигнализации ему обойдется задаром.... Обидно просто что я без авто остался, да и работнику теперь оживлять мой авто (ближайший дилер ВаГ 200 км.). Все не вовремя... неудобно и обидно просто.

А пути обхода, отключения или еще чегонить имеет место быть?

Еще один дубликатор тем. Сколько можно?

Надо боротся с мастером(на все руки)сломал теперь пусть делает!
Дай ему подумать,и не пытайся сам решить етот вопрос,по крайней мере не подавай вид что решаеш!
Куй железо пока гаречё :clapping:

Hron86 написал(а):
Надо боротся с мастером(на все руки)сломал теперь пусть делает!
Дай ему подумать,и не пытайся сам решить етот вопрос,по крайней мере не подавай вид что решаеш!
Куй железо пока гаречё :clapping:

ну надо быстро сделать калькуляцию вопроса у диллера и мастеру этому предложить оплатить расходы, потом купить обходчик и в соседнем гараже поставить за 1000р...

Тока обходчик здесь не поможет, а вопрос решаем за минут 15 если усе под рукой есть .Обратись к АКА4. Надо или чипы другие прописать или эмуль ставить.

Ребят, все решили. Сервисмены сделали новый ключ (а точнее 2). все решилось и хорошо. с моей стороны никаких затрат (кроме оплаты за установку сигналки). Так что всем спасибо за ответы! Удачки и всех благ!!!

Тему можно закрыть.

sladkoff написал(а):
Ребят, все решили. Сервисмены сделали новый ключ (а точнее 2). все решилось и хорошо. с моей стороны никаких затрат (кроме оплаты за установку сигналки). Так что всем спасибо за ответы! Удачки и всех благ!!!

Тему можно закрыть.

Повезло мастеру! :snowballs:

Назад
Сверху Снизу