ключ не открывает машину дистанционно

• Автор темы Estimater
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры 33К

Estimater

Участник
Реакции
2
Город
Москва
Авто
VW Sharan 1.9 AUY 2004
VW Sharan 1.9 AUY 2004. Ключ перестал открывать машину с кнопки. думал батарейка села,поменял,не помогло. ключ не ронял!. Что может быть.где смотреть?

Estimater написал(а):
VW Sharan 1.9 AUY 2004. Ключ перестал открывать машину с кнопки. думал батарейка села,поменял,не помогло. ключ не ронял!. Что может быть.где смотреть?

Индикатор на ключе мигает?

мигает

Estimater написал(а):

Нужно пробовать привязывать ключ. Компом он вроде как не привязывается в шаранах. Нужен второй ключ, чтобы зажигание было включено, а этим нужно совершать манипкляции с замком двери...
пройдись поиском, где-то эта процедура описывалась...
Честно скажу, что у меня не получилось, когда я пытался таким образом привязать ключ к гелаксу :fool:

на авто после 2000 года нужно один раз нажать кнопку отпирания авто и в течение одной минуты открыть или закрыть авто ключом. вся синхронизация.

Андрей 1986 написал(а):
на авто после 2000 года нужно один раз нажать кнопку отпирания авто и в течение одной минуты открыть или закрыть авто ключом. вся синхронизация.

Так у меня с кнопки не открывает. только ключем могу открыть. Поподробнее .если можно обьясни плиз...

drFaust написал(а):
Нужно пробовать привязывать ключ. Компом он вроде как не привязывается в шаранах. Нужен второй ключ, чтобы зажигание было включено, а этим нужно совершать манипкляции с замком двери...
пройдись поиском, где-то эта процедура описывалась...
Честно скажу, что у меня не получилось, когда я пытался таким образом привязать ключ к гелаксу :fool:

У меня всего один ключ.. :(

Если я батарейку вдруг ,чуть другую поставил.может из зи этого брелок не работать?

Проблему решил. Нужно было прописать ключ. Вся операция занимает менее одной минуты. Если кому интересно могу подробнее объяснить.

Вставил ключ в замок двери
Повернул три раза на открытие задерживая каждый раз в положении "открыто" -1 секунду, примерно - загорелся постоянно светодиод в водительской двери;
Нажал на ключе кнопку "закрыто" и подержал нажатой 5 секунд;
Не отпуская кнопку "закрыто" нажал 3 раза кнопку "открыть", задерживая каждый раз на 1 секунду, подождал 5 секунд, на ключе 5 раз моргнул светодиод и одновременно также "отсигналил" светодиод в водительской двери. Все !!! Ключ прописан,все работает.
B)

Estimater написал(а):
Повернул три раза на открытие задерживая каждый раз в положении "открыто" -1 секунду, примерно - загорелся постоянно светодиод в водительской двери;
Не отпуская кнопку "закрыто" нажал 3 раза кнопку "открыть", задерживая каждый раз на 1 секунду, подождал 5 секунд, на ключе 5 раз моргнул светодиод и одновременно также "отсигналил" светодиод в водительской двери. Все !!! Ключ прописан,все работает.
B)

Я на гэлаксе так делал. Не прокатило. Думал может второй ключ поможет...:)

У меня тоже не спервого раза получилось,с третей попытки :)

Estimater написал(а):
B)

вообще то это актуально для дорестайловых авто, а то что я написал написано в книге для послерестайла. видно книги врут :unknw: :unknw: :unknw:

Estimater написал(а):
B)

Вроде всё делаю как тут описано, а в тот момент когда должны синхронно мигать диоды на брелке и в двери- мигает только в брелке, а в двери продолжает гореть, а потом гаснет и ничего не происходит.
Правда ключик не от моей машины, а от галакси. У моего внутренности кто-то до меня ещё выдрал, а тут за недорого подвернулся такой-же ключик, только от галакси. Но в этом походу загвоздки быть не должно.
Может есть ещё какой способ?

У меня само отлегло через час.......... шарик второй рестайл

Назад
Сверху Снизу