Блокировка АКПП Volkswagen Passat B5

• Автор темы kaktus0880
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b5

kaktus0880

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Уфа
Авто
MMC Pajero 3.5 1995
Здрасвуйте форумчане. Помогите решить проблему. PASSAT B5. ag5 01v. Проблема в следующем. Заблокировался селектор. Сканер показывает ошибки типтроника F189 и ошибку соленойда блокировки селектора N110. Стер ошибки, по соленойду осталась. концевик на педали проверил-исправный. При включении зажигания на панели загорается и сразу тухнет лампа нажми педаль. на соленойд идет +АКБ и селектор блокируется. С соленойда идут 4 провода куда они идут? Может ли коробка выходить в аварийный режим таким образом? кто сталкивался с такой проблемой подскажите куда копать?

И не надо так орать капсом! :rtfm:
Правила форума Volkswagen Technical Site:
4.2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ создание новых тем:
4.2.4 имеющих в названии более половины ЗАГЛАВНЫХ БУКВ, которые на форумах служат для обозначения окрика в адрес других пользователей. Как правило, запрещено также использование в названиях тем любых символов, отличных от букв, цифр и запятых;

Dima012 написал(а):
И не надо так орать капсом! :rtfm:
Правила форума Volkswagen Technical Site:
4.2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ создание новых тем:
4.2.4 имеющих в названии более половины ЗАГЛАВНЫХ БУКВ, которые на форумах служат для обозначения окрика в адрес других пользователей. Как правило, запрещено также использование в названиях тем любых символов, отличных от букв, цифр и запятых;

товарищ начальник Дима012. вы конечно извените но я достаточно культурно задал вопрос. в чем собственно проблема? я зашел на ваш форум не орать а посоветоваться со специалистами если такие тут имеются. просмотрел посты других людей все начинают предложения с заглавной буквы. где тут я капсил в упор не вижу.

в каком случае программа может блокировать селектор?

Назад
Сверху Снизу