Проблема с ЦЗ и Стекло подъемниками. Не знаю где корень проблемы мб в сигналке

• Автор темы GTI-Edition
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры
GTI-Edition

GTI-Edition

Завсегдатай
Реакции
2
Город
Moskow
Авто
g1 g3 g4 g6 b5+
Машина VW GOLF 4 V5 МКПП без климы.
Вообщем суть проблемы. Две недели назад начались проблемы с закрытием машины с помощью сигнализации, при постановке на охрану (штатной сигналки нет) через примерно минуту водительская дверь открывается и загорается в салоне свет. С начало думал что проблема в ней и начал закрывать на ключ, через пару дней я сделал химчистку солона и через сутки начались проблемы серьёзней, открываю машину, двери открываются и сразу закрываются, но можно успеть открыть дверь, после чего дверь пытается закрыться, а т.к. она открыта это ей не удается и она без остановки пытается закрыться и начинает открывать и закрывать окна, в верх в низ и так не с определенным циклом, а по настроению. С чего была мысль, что конденсат в машине. Я повез машину на теплую ЦТП, взял 2 обычных обогревателя и поставил в машину и так она сушилась 7 часов, после накидал в машину газет и так она высохла, после чего такой хардкор с дверьми и окнами более менее притих, дверь иногда могла закрываться\открываться, но редко, окна открывались только при первом открытии двери. Все время тестил компом, выдавала ошибки привод замка всех дверей иногда были ошибки кнопки открытия и закрытия ЦЗ (та что на водительской двери) и пару раз ругался на кнопку стеклоподъемника передней пассажирской двери.
Отрубил сигнализацию, проблема не ушла, поменял блок кофморта сегодня, проблема осталась. Уже не знаю что делать куда лезть.

Назад
Сверху Снизу