VW Bora 2001 передняя акустика Помогите определиться с выбором колонок

• Автор темы Sviatogor
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры
  • Теги
    vw bora

Sviatogor

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Moscow city
Авто
VW Bora 2.0 МКП 2001 г.
Господа, сгорели штатные бельгийские динамики после установки головы Pioneer 77. Решил сделать себе подарок на новый год и приобрести пару колонок. Посоветуйте какие колонки (в пределах 3500 р за штуку) оптимальнее поставить вперед и что для этого нужно (нужно ли выпиливать кольца, подключать новые пищалки, встанет ли все на штатные места)? Спасибо большое.

Для начала нужно знать размер тех, что сгорели. Определяется так: меряется диаметр по крепежным отверстиям. Размеры обычно такие: 13см ~ 5", 16см ~ 6".
Потом выбирается модель и фирма-изготовитель. Тут лучше брать брендовые, но приемлимые по цене. А еще под видом бренда может быть и Китай.

там штатные 6,5 дюймовые, хочу поставить 165 Херцы.

они не сгорели, а перетёрлись.
обычный динамик туда не встанет.

я восстановил спереди, а сзади поменял, звук родных очень хорош!
простой замены нет, придётся поизвращаться, изучай!

Изучил. Не понимаю почему не встанет? Обьясни. Теже хертцы 165. В чем проблема?

Sviatogor написал(а):
Изучил. Не понимаю почему не встанет? Обьясни. Теже хертцы 165. В чем проблема?

смотри картинки, читай, всё ж написано и показано... :unknw:

Sviatogor написал(а):
что для этого нужно (нужно ли выпиливать кольца, подключать новые пищалки, встанет ли все на штатные места)? Спасибо большое.

нужно готовить проставочные кольца под новые динамики (т.к. штат представляет одно целое дин-проставка) короче нужно поизгаляться. а так я бы еще и карту двери шумкой проклеил (а лучше всю дверь), а то "петь" все начинает :rolleyes:

Sviatogor написал(а):
Господа, сгорели штатные бельгийские динамики после установки головы Pioneer 77. Решил сделать себе подарок на новый год и приобрести пару колонок. Посоветуйте какие колонки (в пределах 3500 р за штуку) оптимальнее поставить вперед и что для этого нужно (нужно ли выпиливать кольца, подключать новые пищалки, встанет ли все на штатные места)? Спасибо большое.

зачем придумывать велосипед :hat:
1J0035411G 2000р. за штуку как и хотел-штатные бельгийские динамики, лучший подарок на новый год

))) зачет спасибо! Просто непонятно почему на штатнуе места не встанут те же Хертцы(((

Sviatogor написал(а):
))) зачет спасибо! Просто непонятно почему на штатнуе места не встанут те же Хертцы(((

потомучто штатного места там нет... дин идёт с проставкой как одно целое...

пили проставки и ставь херцы 165

пионер с хертцем не лучшая связка, возьми что-нибудь с более мягким твитером и более мясным мидбасом, кольца порезать не большая проблема

Просто первый раз этим занимаюсь поэтому столько вопросов и сложностей. А подробного описания нигде нет? Спасибо большое!

WER написал(а):
пионер с хертцем не лучшая связка, возьми что-нибудь с более мягким твитером и более мясным мидбасом, кольца порезать не большая проблема

не лучшая? а я то тоже собираюсь их связать (Pioneer DEH 2310UB и Hertz 6"). Вот теперь в раздумьях...

Sviatogor написал(а):
А подробного описания нигде нет? Спасибо большое!

А ссылка в начале, чего там не хватает? ;)

Там задние двери и я не видел там ничего про кольца... поправьте если ошибаюсь.

Про кольца - тут

угу - спасибо))
Короче либо делаю либо покупаю кольца, ставлю и вперед?

Можно и назад, если заднюю включишь :LOL:

Sviatogor написал(а):
Там задние двери и я не видел там ничего про кольца... поправьте если ошибаюсь.

Значит нифига ты не прочитал. Передние и задние динамики чем отличаются? и что там делалось?
:wall:

Назад
Сверху Снизу