Вибрации на х.х. двигатель AEX проблема решилась феерично

Triangle

Triangle

Оракул
Реакции
145
Город
Московская область
Авто
Touran 1T1 BGU 2004г.
Некоторое время назад у меня во первых появились вибрации на х.х. Во вторых машинка как то плохо стала ехать, особо после сотни...

Ну я уже собрался чистить всё и вся, но тут сегодня посмотрел и вспомнил что последний раз менял воздушный фильтр более 15к назад. Заменил... Всё, вибраций больше нет, по динамике разгона скажу завтра, после поездки по "Риге"...

Фильтр был Mahle, сейчас пихнул Filtron

но вентиляцию картера надо бы почистить... и маслоотделитель особенно.

Подтверждаю, разгон стал куда лучше, сегодня как раз уезжал рано и потому валил как мог, особо по "Риге".

Делаем вывод, воздушный фильтр лучше менять вместе с маслом во избежание мозгоклюйства.

привет. у меня из под маслоотделителя подтекает масло.может это реагировать на разгон.а особенно после 100 км.

Если оно оттуда течет, надо снимать и смотреть, а не забит ли он вхлам.

по книге глядел там стоит два кольца резиновых вот хочу заказать да и поменять.да забит наврятли,ведь прошла мало 80000 когда я её взял.а ты незнаеш там нестоит никаая пружина,сам поменять кольца смогу.

Ещё не знаю, буду снимать узнаю, сепараторы они разные, иногда они неразборные бывают, а ещё бывает беда когда они разваливаются при съеме в руках.

не зачем,в сам маслоотделитель я не полезу.я имел в виду, когда от блока 3 болта отвернёшь, там 2 кольца,вот их менять.сам поменяю или на станцию лучше.

Назад
Сверху Снизу