Что могло случиться с резиной?

• Автор темы Inning
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры

Inning

Мастер советчик
Реакции
2
Город
Москва
Авто
Vw golf6 variant 1.6 tdi cayc
Доброй ночи,не поможете..?может кто знает..сегодня обнаружил на переднем колесе,прямо сбоку след по всей окружности,будто постоянно об бордюр трусь((откуда может это быть???и так одна покрышка задняя под замену,еле нашел такую же...эту тоже выходить скоро менять?

с внутренней стороны ?

с внешней

Inning написал(а):
Доброй ночи,не поможете..?может кто знает..сегодня обнаружил на переднем колесе,прямо сбоку след по всей окружности,будто постоянно об бордюр трусь((откуда может это быть???и так одна покрышка задняя под замену,еле нашел такую же...эту тоже выходить скоро менять?

а давление в норме? и как часто его контролируете?

Видимо терся о бордюр(. Просто трудно представить обо что ещё можно подрать боковину,

Диски родные?

это лечится покупкой манометра для шин, а колёсико скорее всего на выброс.

Давление в норме!Переобулся месяца полтора назад где-то..У бордюра мне и парковаться негде!Дома во дворе площадка,на работе тоже площадка!прям четкий равномерный след по окружности....даже некоторые надписи на шине не разобрать..так как стерлись(

а в крайних положениях ничего под крылом не задевает? может оторвалось там чего :unknw:

да нет,все в порядке...просто странно очень :wall:

а не буксовал ни где?..у меня однажды боковину потерло после деревенского джиппинга..под снегом какой то камень вмерзший был об него стесал прилично

да и не буксовал,точно)

Прошу прощения.Не в обиду женщинам.А жене не давали до магазина доехать?

Жене не давал,женой станет только через 2 недели)))Но все равно,вожу только я)

А какая марка резины,случаем не востановленная?

Резина nokian hakkapeliita 2,второй сезон вот начал ездить..

чудеса :LOL:
местами колеса перекинуть и на результат посмотреть.. ? хотя есть шанс поменять потом обе :LOL:

вот-вот..не хочется постепенно весь комплект сменить..)

тщательно наблюдать.. :LOL:
если опять начнется, значит это было не что-то случайное :LOL:
а фото есть?..может эксперт какой визуально определит :blink:

Inning написал(а):
Резина nokian hakkapeliita 2,второй сезон вот начал ездить..

А самой резине сколько лет? Год выпуска должен быть обозначен на каждой покрышке.

Назад
Сверху Снизу