Центральный замок заглючило !!!

дальнобойщик

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Подскажите, может кто сталкивался!!!
VW Transporter 1993г.в. Ни стого ни сего начали прыгать(открываться,закрываться) замки. Сигналка *фортресс*.Пробывал вынуть фишку с блока, ни к чему не привело, как прыгали так и прыгают. Что делать не знаю, голова идет кругом. Временно вытащил предохранитель из блока предохранителей и снял сами замки.Закрывать приходится ключом, что естественно не совсем удобно.
Может кто сталкивался.подскажите с чего начать???

У вас какие стоят центральные замки? Пневмо, электро и сколько проводные?

Замки электрические с моторчиком и шестернями! Четырехпроводные. B)

В четырехпроводных моторах стоят выключатели, которые позволяют замыкать- отмыкать все двери повором ключа. Так что я вижу несколько вариантов причины проблемы- перетерлась и коротит проводка, сломался выключатель в одном из моторов, глючит блок управления моторами

Согласен полностью! но где найти (в машине) блок управления моторами? Искал,но мои поиски ни к чему не привели! ;) :( :(

Не когда не видел четырех проводные ЦЗ не знаю как они устроены! Могу предложить следущее: Надо подключить только один ЦЗ и только те провода которые управляют двигателем этого замка,и проверить.Если замки так и продолжают прыгать то это проблема в БУ. Провода от ЦЗ обычно идут на прямую к БУ, но бывает и через блок предохранителей! Боюсь что с проводкой у вас проблем нет т.к если бы чтото коротило то ЦЗ стремились всегда в одно положение а не прыгали бы вверх вниз, но на 100% утверждать не могу т.к. ЦЗ 4х проводные, конструкции их не знаю, это применимо к 5 проводным ЦЗ.

У меня был подобный случай, когда отгнили провода в самой ручке левой двери.Пришлось отрубить эти провода насовсем.Два года работает всё без проблем.Удачи в Новом Году!!!

Спасибо за совет! Попробую.

У меня: если двери закрыты, то изнутри ручкой их не откроешь, пока кнопку не поднимишь. (это изначально) :mad:

Нужно к электрику

Назад
Сверху Снизу