Где спрятан блок сигнализации

• Автор темы torpo2
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

torpo2

Завсегдатай
Реакции
2
Город
Россия Тверь
Авто
Passat b3, 2E, 115л.с., DIGIFANT, 1991г, АКПП
Подскажите где может быть спрятан блок сигнализации. Весь пластик спереди с водительской стороны снял, и его не обнаружил. Passat b3 1991г.в. Сигнализация старая, с одной кнопкой Metasystem.

разбирай справа :)
может быть где угодно, скорее всего под торпедой. по щелканью релюх не надейшь?

d.lus написал(а):
разбирай справа :)
может быть где угодно, скорее всего под торпедой. по щелканью релюх не надейшь?

Я смотрел провода от ревуна идут к блоку предохранителей, а дальше часть уходит в дверь, ну это на открытие, а остальные вообще не понятно. Справа разберу, обязательно. А как пощёлканью рэле то искать? Бензонасосная щёлкает, вакумника на закрывания замков тоже щёлкает, а сигнализацию не слышно.

Может у нее моноблочное исполнение? Посмотрите здесь, какая из них?

ugona.net написал(а):
Может у нее моноблочное исполнение? Посмотрите здесь, какая из них?

В списке предложенных такой нет. Она у меня очень древняя, обычный чёрный брелок с одной маленькой синей кнопкой. Сам ревун с автономным питанием. А что значит с моноблочным исполнением?

Раньше делали системы в корпусе от сирены, т.е. стоит сирена под капотом а из нее огромный пучок проводов выходит, как пример итальянцы, все в одном блоке.

ugona.net написал(а):
Раньше делали системы в корпусе от сирены, т.е. стоит сирена под капотом а из нее огромный пучок проводов выходит, как пример итальянцы, все в одном блоке.

В ревун подключается шлейф примерно 5см шириной, и пучёк проводов толстый. Сирена с автономным питанием.

Сел в салон и начал включать/выключать сигналку, щёлкает везде. В дверях, в районе блока рэле/предохранителей, а ещё щелкает в районе бороды, где рычаг переключения скоростей. Ну я ещё не разбирал там пластик и так глубоко не копал. Так же щёлкает и в самом ревуне. Я шлейф из него вытыкаю, и пробую нажимать на кнопку на брелке, ничего не происходит, подключаю, и тогда брелок работает. Ревун напоминает цилиндр в диаметре 10см, а в длину тоже около 10см. Отклеил от него наклейку META SYSTEM M387A n-433mhz compact car-alarm, а ниже надписи на итальянском. Короче в инете про эту сигу не нашёл ни одной фотки(((

Есть такая же система только чуть моложе Здесь, моноблок под капотом, системы раньше часто встречались, сейчас уже вымерли.

Назад
Сверху Снизу