осаго и то совсем запутался

• Автор темы крестьянин
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

крестьянин

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Белгород
Авто
VW Passat B3 1.8RP 1990г.
Доброе время суток, я не знаю где лучше задать этот вопрос, решил здесь. У меня осаго кончается в декабре 2011 года, а ТО(техосмотр) в феврале 2012, вот я теперь думаю как мне быть:
а) пройти ТО в декабре 2011 и в 2012 у меня все закончиться в декабре;
б) продлить полюс осаго в декабре 2011, и ездить до декабря 2012 без ТО.
Подскажите как мне быть?

продлить полис в декабре, сделать ТО в феврале

DEH написал(а):
продлить полис в декабре, сделать ТО в феврале

но, в этом случае мне придется еще раз проходить ТО в декабре 2012 при продление полюса

крестьянин написал(а):
Доброе время суток, я не знаю где лучше задать этот вопрос, решил здесь. У меня осаго кончается в декабре 2011 года, а ТО(техосмотр) в феврале 2012, вот я теперь думаю как мне быть:
а) пройти ТО в декабре 2011 и в 2012 у меня все закончиться в декабре;
б) продлить полюс осаго в декабре 2011, и ездить до декабря 2012 без ТО.
Подскажите как мне быть?

пишите правильно "ПОЛИС"

вариант в) продлить полис в декабре 2011 и пройти ТО в феврале 2012.

крестьянин написал(а):
но, в этом случае мне придется еще раз проходить ТО в декабре 2012 при продление полюса

ну не повезло

послушай DEHа и J@ZZа

будешь ездить с февраля до декабря 2012 без ТО, поймают и накажут :oops:

крестьянин написал(а):

Это в честь чего ? У нас пока что ТО на 12 месяцев никто не отменял. А в окончательном виде с новым законом о ТО мы сможем познакомится не ранее 1 января2012г ! Так что проходи все по порядку ,как и раньше и нечего мудрить и ломать себе голову всякой ерундой :)

transporter73 написал(а):
Это в честь чего ? У нас пока что ТО на 12 месяцев никто не отменял.

тогда он будет ездить с декабря 2012 по февраль 2013 без осаго

или ты про то, что еще нет ясности с правилами ТО и ОСАГО?

я всё же думаю проити ТО в декабре, а то у нас уже известна новая цена 2000 руб. и это только ТО + наверное гос. пошлина

От знакомой страховщицы слышал совет, что лучше в декабре страховаться даже при наличии страховки. Старую расторгать и делать новый договор, чтобы нынешняя страховка покрывала почти весь след. год. Так будет некая хрень. Подробности пока не знаю, так как это со слов ее мужа

Denis_37 написал(а):
От знакомой страховщицы слышал совет, что лучше в декабре страховаться даже при наличии страховки. Старую расторгать и делать новый договор, чтобы нынешняя страховка покрывала почти весь след. год. Так будет некая хрень.

у меня страховка и так в декабре, ты лучше скажи как быть с техосмотром?

Лучше в этом месяце сделать ТО, в след.году цены вырастут.

Назад
Сверху Снизу