Ручник

• Автор темы Helena***
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
  • Теги
    ручник

Helena***

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Беларусь, Минск
Авто
Ford Fusion 1.6 2008 г
Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно ли самостоятельно отключить ручник в пассате?

Helena*** написал(а):
Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно ли самостоятельно отключить ручник в пассате?

o_O .Поясните пожалуйста ,в каком смысле - отключить ручник ? И что Вы подразумеваете под словом "ручник" ?

и на каком собственно пасцате?

DEH написал(а):
и на каком собственно пасцате?

А какая разница :unknw: .Если речь о ручном тормозе ,то они на всех машинах одинаковы...Но я не думаю ,что вопрос о том, как перевести рычаг ручника из верхнего положения в нижнее :rolleyes:

transporter73 написал(а):
А какая разница :unknw: .Если речь о ручном тормозе ,то они на всех машинах одинаковы...Но я не думаю ,что вопрос о том, как перевести рычаг ручника из верхнего положения в нижнее :rolleyes:

Разница есть, речь скорее всего идет о В6, где электропривод стояночного тормоза, и без компа задние колодки не поменять. :hat:

АндрейЕТ написал(а):
Разница есть, речь скорее всего идет о В6, где электропривод стояночного тормоза, и без компа задние колодки не поменять. :hat:

Ну В6 это уже не машина ,а космический корабль :) .И "самостоятельно",как хочет автор, лучше туда не лазить ...ИМХО

Да, все верно, пассат В6, ручник электромеханический, хотелось его отключить, чтобы лампочка не горела, а то горит периодически, хотя с ручником все в порядке

Может это не в ручник надо компом лезть, а в приборку (вернее в её контроллер)?

Helena*** написал(а):
Да, все верно, пассат В6, ручник электромеханический, хотелось его отключить, чтобы лампочка не горела, а то горит периодически, хотя с ручником все в порядке

У Вас скорее всего низкий уровень тормозной жидкости.Лампа вот такая горит ((!)) ? Проверьте и долейте до нормы. А ручник отключать низзя :)

Все понятно, всем плиз за участие!

Назад
Сверху Снизу