Хееелп! посоветуйте сервис по коробкам

• Автор темы Alex4us
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Alex4us

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
VW Passat B5 1.8T AEB 1998г
На днях сдохла коробка CJQ тип 01V на VW passat 1.8T AEB 1998г.в. (модельный ряд 1999г). На коробке 220 тыс. км.Обращался в МАИ и мне там ответили "По стоимости ремонта Вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе "Расценки", модель АКП 5НР19FL. Б/у коробок не держим."
В расценках соотвественно написано:

Модель коробки: 5HP19FL
Ориентировочная стоимость:
Монтаж-демонтаж АКПП, заливка масла: 11 520
Переборка АКПП: 23 040
Полная стоимость
min: 91 400
max: 124 700
Модель автомобиля: Ауди А8 с пер.приводом

Если там ктото обслуживался подскажите пожалуйста что у них входит в понятие "полная стоимость"? Придется выложить за переборку с запчастями минимум 91к рублей ? :wall: если да то это вообще траур...не потяну... :swoon:
Машину они не видели т.к. вытекло масло и передвигается она теперь только эвакуатором...

Читал что реально перебрать и за 50к. Помогите пожалуйста подискать более дешевый сервис или место где можно взять неплохую б\у коробку. Мечтаю уложится в 45к. В крайнем случае готов на замену на ручку. Вот только проверенный сервис или мастер нужен

Alex4us написал(а):
В крайнем случае готов на замену на ручку. Вот только проверенный сервис или мастер нужен

Пригоняй, поменяем. В 45к уложишься даже с буксировкой до нас. В пятницу только что уехал с Москвы человек.

Пригоняй, поменяем. В 45к уложишься даже с буксировкой до нас. В пятницу только что уехал с Москвы человек.

Спасибо за предложение :thankyou2: Но это все-таки в самом крайнем случае если ненайду ничего походящего. Я все таки считаю что если машина с конвеера сошла с автоматом то автомат на ней и должен оставатся.

Нашел неплохое место с гарантией на работы пол года...за всё-60к.
Пока ищу дальше

Отдал в АКПП-ценр

Назад
Сверху Снизу