вода в 5 двери

• Автор темы лукашенко
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лукашенко

Профессиональный советчик
Реакции
69
Город
москва-толочин BY
Авто
ситроен берлинго b9 TU5JP4 1.6 бензин \vw passat b4 2.0 agg
вроде лазил по поиску но не нашёл откуда в 5 дверь попадает вода смотрел не нашёл поливал не видно а вот сегодня после дождя в районе замка капает и попадает в багажник

Если в районе замка, то ,возможно, через замок и попадает (скважина, личинка и пр)

по низу двери из отверстий вытекает и в райне замка течёт в багажник

Если кузов универсал,то может через задний дворник затекать.Задний омыватель работает..? :)

да дворник работает и протечек нет

лукашенко написал(а):
да дворник работает и протечек нет

Я имел ввиду омыватель.Если нигде не затекает,то как вариант может шланг омывателя внутри 5-ой двери около моторчика негерметичен и стеклоомывающую жидкость Вы принимаете за дождевую воду.Спирт испарился,осталась вода

нет оыватель не течёт

У меня после замены заднего стекла на 5-ой двери затекало прямо по стыку стекла и кузова. Водичка тоже в багажник текла. Видно герметик был нанесён с разрывами. Подмазал изнутри - течь прекратилась. Зато ща ищу откудава затекает водица в кармашки багажника. Течёт по стойке прямо в пластиковую формочку капает. Думал с антены - у меня там резиночка вокруг неё растрескалась - снял обшивку, открутил антену, посадил на герметик, думал поможет... Не помогло... :( Может кто сталкивался, подскажите.

Уплотнители задних фонарей-как вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу