Фотоотчет Прочный гамак для собаки на задний диван. из подручного материала. Маленький фотоотчет

• Автор темы AlexZW
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
Добрый день!
Как не трудно догадатся из аватара есть у меня собака и далеко не гламурная карманная мышь. Собакен жуть как любит кататься на машине на природу и посему задний диван моего Гольфа находится в основном в его распоряжении. Но, поскольку обивку жалко и иногда она применяется для двуногих, остро встал вопрос о подстилке-защите. Купленная в КэМПе подстилка за 700р не выдержала и 2 мес - сначала начали рваться ремни потом посыпалась "пропитка" - вобщем фуфло.
Долго чесал репу чем бы это заменить пока теща не купила коврик в прихожку на котором собак с удовольствием задрых. Мысля сработала - поехал на ближайший рынок и купил полтора метра "его ворсейшества" синтетического ковра из рулона, там же на месте мне его обоверлочили. Потом немного покумекал над тем как это надежно закрепить и получилась следующая хорома для зверюги:

42475441d28f.jpg

В качестве крепления взял парные алюминиевые пластины мм 3-4 толщиной(валялись в гараже), нарезал в них резьбу М6 и стянул болтиками на некотором расстоянии от края ковра. В середине пластин сделал отверстия 12 мм под толстый капроновый шнур и оконечил его карабином, с одной стороны, и гровером(в кач. кольца) на 14 с другой. Это обеспечило оперативность отстегивания. Дырки в ковре прожигал паяльником - тогда они получаются не рваные, а "обработанные".

8a60fdd4b997.jpg

Изначально думал сделать крепление железками прямо за подголовники, но потом понял, что снять оперативно будет хлопотно и купил веревку. Оказалось купил мало(каждая цеплялка 94см) поэтому в одном месте пока прицепил за подголовник.

79b7ca44ab2e.jpg

Всем любителям рекомендую - бюджет мероприятия те же 700р, эффект гораздо интересней. :)

+10 :good: :good: :good: :good: :good:

Супер! нет слов. Надо будет и своей собаке такое сделать.

наконец то опробовали на выхах - зверь доволен.. :)

о Ггггтличная идея надо пробовать на своей зверюге

bruski написал(а):
о Ггггтличная идея надо пробовать на своей зверюге

Вам такой гамак в ШАРАНЕ ? o_O Вам мало основного багажника? :lol2: У Меня Чау-Чау, надо сказать не маленький пёсик, теряется в багажнике. У Ребят то Гольфы, им актуально.

Всем спасибо.. жаль вот только рейтинг чото перестали повышать за фотоотчеты.. :)

Назад
Сверху Снизу