Январь 5.1 на 2Е

Калян92

Профессиональный советчик
Реакции
50
Город
Россия г.Павлово
Авто
А80 1.8 20V
привет всем :drinks:
кто нибудь занимался этим? может есть фото-отчеты?

а 2Е настолько уникален, что для него нада свой фотоотчет? По другим моторам посмотреть не?

Megaherz написал(а):
а 2Е настолько уникален, что для него нада свой фотоотчет? По другим моторам посмотреть не?

в частности интересует как в коллектор 2Е установить форсунки. какой дроссель использовать? явно тазовского 46 мм маловато будет. и какую прошивку лучше залить чтоб завести и проехать км 40-50 нормально

а ты турбомотор уже построил?
Или опять тема, для поипать мосг?

Megaherz написал(а):

мотор готов к установке. остается еще немного докупить из впрыска и можно ставить будет.

это не для себя. надо человеку поставить на 2Е январь. :drive:

в 2Е интересен тока низ и р/вал, бошку мона и от 1,8 8v(PG,PF,PB), для асобых эстетов можно и кроссфлоу от Фольксваген Гольф 4 1,6 замутить

Инварь-зло :lol2:

Megaherz написал(а):

А шо ужо турбомотор? я-то думал шо кампрессарный буит, мля предатели кампрессарной религии :LOL:
Про ДЗ эта ваапще агонь :LOL: пох от чего, хоть ат Портсхе
И ваще я адепт Рутсофф и мэнеджмента от PG :LOL: :drinks: :friday:

ANTYSPY написал(а):
А шо ужо турбомотор? я-то думал шо кампрессарный буит, мля предатели кампрессарной религии :LOL:

так и есть, компрессорный сц-14. гудит сцуко :LOL: на зиму думаю ролик поменьше поставить и давление поднять B)
а щас надо закончить проект январь на 2Е :)

назиму гришь ролег поменьше :LOL:
СЦ не так кррасива воет как М62, но приход после 3000 просто аццкий :drive: :rally:

2 Калян и Megahertz
....ну что :LOL: банда песдаболоф в сборе :LOL: давайте про че-нить пофлудим, ну например про инварь на 2Е, у меня вапрос, а накуя? для перфомансу???

ANTYSPY написал(а):
2 Калян и Megahertz
....ну что :LOL: банда песдаболоф в сборе :LOL: давайте про че-нить пофлудим, ну например про инварь на 2Е, у меня вапрос, а накуя? для перфомансу???

накуя говоришь?
карб 1.8 переводим на инжектор. а почему именно 2Е? да потому что попалась она в нормальном состоянии дешево. скоро думаю можно будет выложить фотки наиболее интересных деталей для перехода на январь. нашел способ закрепить форсунки в коллекторе. репер сегодня проточат и можно будет делать кронштейн ДПКВ. а там дело за малым. рампа будет от АВК

ANTYSPY написал(а):
назиму гришь ролег поменьше :LOL:
СЦ не так кррасива воет как М62, но приход после 3000 просто аццкий :drive:  :rally:

а куле,летом куллера не хватает :( приходится пока довольствоваца малым

2e и так впрысковый мотор, с форсунками, что там можно было на пределывать еще?
бошку мона и от 1,8 8v(PG,PF,PB),

в пг распредвал ниочень для атмо.

Калян92 написал(а):
а куле,летом куллера не хватает :( приходится пока довольствоваца малым

как ты определил что не хватает куллера? И почему только летом? Реальные замеры температуры есть? Стойкость к детонации стала значительно меньше или где? Наполнение сильно уменьшилось? На сколько?

Megaherz написал(а):
2e и так впрысковый мотор, с форсунками, что там можно было на пределывать еще?

в пг распредвал ниочень для атмо.

мы голову на 1.8 ставим. че и впрыск древний дигифант тоже туда надо было?
гораздо проще и дешевле январь воткнуть

Megaherz написал(а):
как ты определил что не хватает куллера? И почему только летом? Реальные замеры температуры есть? Стойкость к детонации стала значительно меньше или где? Наполнение сильно уменьшилось? На сколько?

температура воздуха ползет сильно вверх,делали как-то замер была под 60 градусов,вентилятор не выключался постоянно,масло к 120 ползло...
а щас масло больше 80-90 не прогревается. ОЖ 90-95

Не ну шо ПГ вал овощной для атмы я спорить не буду, здесь на форуме встречал инфу что на последние ПГ шли р/валы как на 2Е o_O но категорически утверждать это не буду, где читал непомню, да и фпрысковых 8ве валов как грязи :)
Чета нипонял низ 2е голова 1,8 или наоборот :unknw:
Смысл инваря вижу только при переходе на кроссфлоу :good:

смысл февраля не вижу, так как есть мегасквирт :blum:
смысл инваря не вижу, так как есть мегасквирт

Ты думаешь зимой она не ползет, что можно ездить без кулера?

смысл есть только в том что ты сможешь настроить, если там у них умеют настраивать только январи и стоят они у них там как осенняя грязь то фигли ему толку с мегаструя :)

Назад
Сверху Снизу