vitalya99
Участник
Добрый день!У меня возникла проблема по поводу замены головки блока мотор ARG 1.8 20V 125л.с.( не турбо) 2000 года выпуска.,а именно со стороны натяжителя цепи стоит с торца головы флянец под систему охлаждения,а рядом с ним стоит какой то клапан и от него идет трубка в фольге вдоль мотора и уходит вниз под правую фару,а также от него идет маленькая трубка в сторону другого клапана,который находиться под расширительном бачке.К сожелению его я не сфотографировал,но имеется фото места где он у меня стоит:
Проблема заключается в том,что у кого бы я не смотрел голову ,отверстия с резьбой под крепления клапана есть,а основного отверстия под клапан нет причем даже смотрел голову с такими же буквенным обозначением:
Что делать,некоторые советуют просверлить,другие убрать клапан,но он же для чего то нужен,в книжке про него информацию я не увидел. Может кто сталкивался с этим,подскажите пожалуйста!Спасибо!!!
Проблема заключается в том,что у кого бы я не смотрел голову ,отверстия с резьбой под крепления клапана есть,а основного отверстия под клапан нет причем даже смотрел голову с такими же буквенным обозначением:
Что делать,некоторые советуют просверлить,другие убрать клапан,но он же для чего то нужен,в книжке про него информацию я не увидел. Может кто сталкивался с этим,подскажите пожалуйста!Спасибо!!!