Шкала блока управления печкой Volkswagen Passat B3

• Автор темы stix99
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

stix99

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Россия. Москва
Авто
vw Golf 5 , 2005 г.в. BSF
все привет. нужен совет. из чего вырезать Шкалу блока управления печкой VW Passat B3. спасибо.

Из Пассата. :lol2: Больше на ум ничего не приходит. ;)

тюнинг такой тюнинг

Давай ужо резать начинай, не томи! :)

Прикольный вариант, кстати, из светобумаги сделать, только одно но - где ее искать-то? Где покупать?

Fenrigar написал(а):
Прикольный вариант, кстати, из светобумаги сделать, только одно но - где ее искать-то? Где покупать?

Ну здрасте.... По ссылкамнадо было пробежаться. Почти у тебя дома. http://svetobumaga.ru/

А вот как мне её приобрести... В Москву лететь из-за одного листа и инвертора - не резон.

делать из светобумаги совсем не бюджетно.

а это че у вас? ай-нанэ-нанэ технологии? :LOL: :LOL: :LOL:

stix99 написал(а):
делать из светобумаги совсем не бюджетно.

ну тогда бери в руки паяльник и развлекайся, в итоге получишь нечто яркое и неравномерное!
Тем более я брал лист А4...а его мне хватило на 2 подсветки БУП и Шкалы...так что лист можно взять и А5...или скооперироваться с кем то, с по полам цену. Так что не так уж и дорого!

2. Блок питания 12В, рассчитанный на точную площадь бумаги

как был рассчитан?

Maxibone написал(а):
Тем более я брал лист А4...а его мне хватило на 2 подсветки БУП и Шкалы...

блок питания один или на приборку второй идет?

wolf.di написал(а):
как был рассчитан?

блок питания один или на приборку второй идет?

Когда будешь заказ делать, они подскажут. У них блоки рассчитаны по мощности на определенную площадь! Тобишь если ты купишь лист бумаги А4 и блок под нее, то чтобы ты не вырезал из листа А4...свечение будет ОК!
А если ты купишь 2 листа бумаги и 1 блок рассчитанный на 1 лист А4...то сам понимаешь!
Все элементы что будут вырезаны и подсвечены...все от одного блока запитываются!

И аккуратнее с подключением светобумаги, внимательнее с изоляцией проводов, дорожек, ибо у меня коротнуло через месяц после установки в месте подключения светобумаги к проводам - чуть пожар не случился в машине.

halo написал(а):
И аккуратнее с подключением светобумаги, внимательнее с изоляцией проводов, дорожек, ибо у меня коротнуло через месяц после установки в месте подключения светобумаги к проводам - чуть пожар не случился в машине.

Ну, для этого надо взять у них (хотя и не обязательно) липкую контакт ленту, и все грамотно проклеить! Сам как бы научен горьким опытом, спалив 1 кусок бумаги...до пожара не дошло, ибо питание было на габаритах, когда увидел дымок, сразу вырубил габариты и заглушил машину...

Назад
Сверху Снизу