как отрегулировать фары

• Автор темы стёпа
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 11К
Я регулировал руками и по инструкции из интернета. Как ты будешь регулировать - ХЗ ! :)

смяяшно. я думал ногами надо.а где взять эту чудо инструкцию из чудо интернета.

Яндекс. Google. Rambler. Выбирай, что больше нравится.

спибки.ровного места ре рашёл.своего гаража не имею .пришлось ехать в сервис .цена 5 евро или 210 руб.

стёпа написал(а):
спибки.ровного места ре рашёл.своего гаража не имею .пришлось ехать в сервис .цена 5 евро или 210 руб.

Элементарно, на любой стоянке подъезжаешь на расстояние 10 метров сзади к любой легковушке и выставляешь галку по его центрам его задних фонарей (корректор фар максимально вверх)

Элементарно, на любой стоянке подъезжаешь на расстояние 10 метров сзади к любой легковушке и выставляешь галку по его центрам его задних фонарей (корректор фар максимально вверх)

Ну вот так-то как раз и неправильно!!!! Правильней, на ровной площадке на расстоянии 5 метров от стены и т.д. и т.п.

Михалыч 33 написал(а):
Ну вот так-то как раз и неправильно!!!! Правильней, на ровной площадке на расстоянии 5 метров от стены и т.д. и т.п.

1) надо найти чистую стену
2) нарисовать на ней метки
3) 5 метров мало - чем больше расстояние тем большая точность настройки

А тут элементарно: ширина фар соответствует ширине габаритов, высота тоже соответствует. Сразу видно что номер освещает, а салон нет, значит водителя не слепишь. Что не так?

Клиренс у разных легковушек разный. По разному жопа задрана. Нужно ровное место, ровная стена, рулетка.

Михалыч 33 написал(а):
Клиренс у разных легковушек разный. По разному жопа задрана. Нужно ровное место, ровная стена, рулетка.

Так подбери что-нибудь подходящее, или у вас всего одна легковушка? Я допустим очень люблю по ВАЗам -классикам (не задраным) выставлять, идеально получается, Хоть сейчас на ТО.

Ну, честно говоря, у нас в районе ни одного ровного места перед ровными стенами я не нашел. Только сервис... :unsure:

Назад
Сверху Снизу