Corney
Мастер советчик
- Реакции
- 42
- Город
- Москва
- Авто
- Passat B4 1996 AGG simos АКПП 01М продан. FORD FOCUS 2 ЛИТРА , продан...Ауди ку7 сейчас
У меня автомобиль застрахован по КАСКО. Весной обратился к ним со справкой (во дворе повредили мне бампер и крыло) Все быстро сделали все ОК! Совсем недавно 14 октября попал в ДТП сам виноват, догнал тойоту раф4 .при торможении я сначала ударился правым колесо о бордюр а потом уже левой стороной в тойоту. Приехал инспектор описал повреждения и диск с покрышкой тоже вписал.(так как диск погнут покрышка рваная) Приехал в страховую дают мне направление на шоссе энтузиастов измайлово авто, далеко от дома, я прошу дать в другой тех центр на Большую Тульскую в автопассаж. рассматривают мое заявление в течение 10 дней!!!! Ладно одобрили. на работе машину поднял на подъемнике и увидел погнутую правую рулевую тягу. При сдаче авто дилеру я это указал, мятый диск в багажнике. В общем кузовной ремонт мне одобрили а вот колесо и диагностика подвески под вопросом уже более недели!!! не могут согласовать!! мое дело отправили на независимую экспертизу с 19 ноября!! ответа пока нет. звонил им спрашивал когда согласуют??ответа тоже нет, сроки не обозначили... я уже устал... но что самое глупое я сделал застраховал автомобиль на след год там же...
Дозвониться периодически до них не возможно!!! никто ничего толком ответить не может, только заученные фразы, сроки неизвестные....
Дозвониться периодически до них не возможно!!! никто ничего толком ответить не может, только заученные фразы, сроки неизвестные....