Помогите подключить антенну на Volkswagen Vento. В ней чего-то не хватает

• Автор темы bamyca
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

bamyca

Завсегдатай
Реакции
15
Город
Р.Ф.,Моск.обл.,Подольск
Авто
VW Венто ADZ 1996г
Добрый Всем день! У меня плохо ловит приёмник.На магнитоле падключен антенный провод и тонкий чёрный(наверно на питание усилителя),и эти два провода идут в багажник.Там к центральному припаян кусок провода и всё.Я узнал,что у меня антенна должна работать от верхних нитей в заднем стекле,посмотрел ,да есть клемма,но к ней ничего не подключено.
Помогите всё это подключить,чтобы радио заработало. :hat: зарание спасибо!

Друзья :clapping: !Хоть у кого-нибудь антенна подключена?Подскажите пожалуйста.

bamyca написал(а):
Я узнал,что у меня антенна должна работать от верхних нитей в заднем стекле,посмотрел ,да есть клемма,но к ней ничего не подключено.

А это не обогрев заднего стекла, случайно? И как дела с наружной антенной? Она вообще присутствует?
Если да, то смотреть где обрыв провода и соединять.

на пассате разъем-в виде контактов батарейки "Крона".и на стекле такой же.просто один одевается на другой.у меня работает,но фигово.думаю взять выносную антену

Спасибо,что откликнулись.Ни в крыле, ни на крыше антенны нет.А в заднем стекле три верхние нити имеют клемму (папа),и с обогревом они не СВЯЗАНЫ-я прозванивал.Как на пассатеВ3 я знаю,там внизу стекла разъём как на кроне,но у меня такого нет.
Может пассатовский усилитель поставить и как его подключить?
Не сверлитьже крыло :unknw:

bamyca написал(а):
Может пассатовский усилитель поставить и как его подключить?

Усилитель может есть, посмотри под накладкой задней стойки, начни с левой.

Разобрал всю обшивку багажника,снял пластик с задних стоек в салоне-никакого усилителя нет .:think:

Три верхние нити (выше подогрева) и есть антена. Рядом с контактами должен стоять усилитель, очевидно демонтирован (например, при замене стекла). Тонкий провод, что идёт в паре с коаксиальным (антенным), питание усилителя.

Что верхние нити-и есть антенна я уже понял,но к ним ничего не подключено и следов подключения и демонтажа усилителя нет.Под обшивкой задней левой стойки только провод обогрева стекла .Я думаю комплектация машины не предусматривала антенну.Стекло,кстати родное не меняное.
Видимо придётся самому что-то мудрить.

так возьми антену на магните и не парься

А что такое антенна на магните?
Вообще хочеться,чтобы всё было родное,штатное.

помоему проще активную антену купить и на лобовое повесить

Назад
Сверху Снизу