Стук в подвеске Стук в подвеске

• Автор темы Pauluha
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Pauluha

Постоянный участник
Реакции
0
Город
РБ г. Полоцк
Авто
Golf 1.8 RP 1989., galaxy 2.0 NSE газ-бензин., Golf 2 1.6 TD 1V. 1991. Ford galaxy 1.9 TDI AHU 66kw 1997
Всем спецам здравствуйте. У меня Galaxy. Может кто подскажет с такой проблемой- при резком торможении резкий стук как буд-то колесо куда-то уходит или заднее или переднее не пойму (как заклинивает). А при последуещем нпжатии на педаль газа, стук снова и как будто отстреливает, отклинивает и едет все ок.

Pauluha написал(а):
Всем спецам здравствуйте. У меня Galaxy. Может кто подскажет с такой проблемой- при резком торможении резкий стук как буд-то колесо куда-то уходит или заднее или переднее не пойму (как заклинивает). А при последуещем нпжатии на педаль газа, стук снова и как будто отстреливает, отклинивает и едет все ок.

сайлентблоки под замену ,болезень как у ауди 80 Б4 !

Ходовую просмотри,все резинки.Приводной вал не помешает посмотреть.Подушки двигателя.

А какие задние или передние?

Я тоже грешил бы на сайленты передних рычагов. Если залезть под машину, то их состояние можно разглядеть. Второй способ - немного выверни руль (чтобы можно было пнуть посильнее по профилю катания спереди автомобиля) и пни. Если колесо вместе с кулаком прыгает вперёд-назад - меняй их. По таким симптомам как ты описал - задние сайленты убиты в мясо.

Сейчас во ехал на обед и заезжал на лежачий бордюрчик-стоянку и при повороте на малойскорости как тока колесо столкнулось с бордюром произошел резкий сток, а когда поровнял колоса- тут же чтото отклинило.- резкий стук.

В принципе ничего нового в симптомах не прочитал. Проверь сайленты и отпишись.

Два салента горизонтальных похоже разбиты. Это тока на первый взгляд а там фиг его знает.

Хммм... А так что, есть горизонтальные, вертикальные и диагональные сайленты???

Назад
Сверху Снизу