Как активировать EDS? не работает EDS

• Автор темы paramonaff
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

paramonaff

Просто заглянул
Реакции
4
Город
Москва
Авто
VW Golf IV GTI 1998
Сломался у меня блок ABS.
До поломки была рабочая система ABS+EDS.
Поменял на аналогичный.
После установки другого блока ABS работает исправно, а т.к. было лето, то проверять работу EDS не стал.
С приходом холодов и образования льда на дорогах выяснилось, что EDS не работает.
Перерыл пол интернета и ничего вразумительного найти не смог.
Может кто-нибудь уже сталкивался с подобной проблемой и смог как-то ее решить?

номера блоков сходятся 1 в 1?

Pasha@VR6 написал(а):
номера блоков сходятся 1 в 1?

Был номер 1J0614217B, поставил 1J0614217C.
Как мне объяснили: блок с постфиксом C пришел на замену блоку с постфиксом B и полность ему идентичен, т.е. доработали блок, возможно сделали его более надежным и т.д. и т.п. и присвоили ему другую букву.

paramonaff написал(а):
Был номер 1J0614217B, поставил 1J0614217C.
Как мне объяснили: блок с постфиксом C пришел на замену блоку с постфиксом B и полность ему идентичен, т.е. доработали блок, возможно сделали его более надежным и т.д. и т.п. и присвоили ему другую букву.

меня терзают смутные сомнения в правильности объяснений...

Pasha@VR6 написал(а):
меня терзают смутные сомнения в правильности объяснений...

Объяснения при мне подтверждались наглядно какой-то программой (какой именно сказать не могу, т.к. я в этих прогах не сильно разбираюсь) в которой русским по голубому было написано что-то вроде: "...данная деталь заменена производителем..."
И далее проверяли - механическая часть с номером таким-то заменена на деталь с номером таким-то, а электронная часть с номером таким-то заменена на деталь с номером таким-то.

Назад
Сверху Снизу