Сняли номера из-за не пройденного ГТО

• Автор темы abk
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры

abk

Завсегдатай
Реакции
2
Город
РФ,СПб
Авто
VW Polo IV 1.4 9N 2003г
Всем привет!
С утра сняли номерные знаки,не прошёл ГТО...(его вообще у меня не было),завтра поеду проходить, дали 24 часа, они кончаются у меня в 8.20, станция открывается в 9, когда я поеду обратно за номерами и меня остановит гаец, какие меры против меня он может предпринять?

зы. тех осмотр буду проходить в соседнем городке,поэтому возвращаться обратно придётся без номеров,но с ТО. Пройти ТО у себя в городе не вариант.

abk написал(а):
Всем привет!
С утра сняли номерные знаки,не прошёл ГТО...(его вообще у меня не было),завтра поеду проходить, дали 24 часа, они кончаются у меня в 8.20, станция открывается в 9, когда я поеду обратно за номерами и меня остановит гаец, какие меры против меня он может предпринять?

зы. тех осмотр буду проходить в соседнем городке,поэтому возвращаться обратно придётся без номеров,но с ТО. Пройти ТО у себя в городе не вариант.

А разве имеют право снимать г/номера?

езда без ТО,штраф 800 р, и снятие номеров.

про амнистию менты забылии

да не забыли,у меня техосмотра не было вообще,на меня амнистия не распространялась..

abk написал(а):
да не забыли,у меня техосмотра не было вообще,на меня амнистия не распространялась..

Как это??? Наверное с 2003 года не проходили и за рецидив Вас наказали :LOL:

машина куплена весной этого года,переоформлена на меня,но без талона ТО,что не понятного-то ?

Напишу в эту тему-вот если купил авто,и талон гто до января 2012,то в январе мне нужно будет проходить ТО,или по амнистии просто обменять его до января 2013?

заклёпками к бамперу, целее будет!

PAVLENTIY28 написал(а):
Напишу в эту тему-вот если купил авто,и талон гто до января 2012,то в январе мне нужно будет проходить ТО,или по амнистии просто обменять его до января 2013?

По новому порядку прохождения ГТО в 2012 году пройти его придется перед оформлением ОСАГО. Без действующего талона ГТО оформить ОСАГО у Вас не получится.

abk написал(а):
Всем привет!

Рисковая поездка, лучше на другой машине сгоняй, а то еще и права отберут :LOL:
статья 12.2.2

2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -    (в ред. Федерального закона от 23.07.2010 N 175-ФЗ)    (см. текст в предыдущей редакции)    влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

PAVLENTIY28 написал(а):

В январе пойдешь проходить, амнистия до декабря

победа!!))))

рано утром выехал до станции ТО,получил талон,поехал обратно,на свой страх и риск конечно,подъезжая к городу(своему) вдалеке увидел в кустах торчащий капот с синий полоской, свернул в лесок,,дальше вызвал такси и поехал за номерами к гаерам,но что удивительно машина была тех дэпов,которые сняли вчера у меня номера,вот так фарт )))

LM-ku написал(а):
По новому порядку прохождения ГТО в 2012 году пройти его придется перед оформлением ОСАГО. Без действующего талона ГТО оформить ОСАГО у Вас не получится.

Осаго сделал при покупке машины на год

abk написал(а):
рано утром выехал до станции ТО,получил талон,поехал обратно,на свой страх и риск конечно,подъезжая к городу(своему) вдалеке увидел в кустах торчащий капот с синий полоской, свернул в лесок,,дальше вызвал такси и поехал за номерами к гаерам,но что удивительно машина была тех дэпов,которые сняли вчера у меня номера,вот так фарт )))

Прямо блокбастер какой то.

Назад
Сверху Снизу