Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
zero20061986 написал(а):как можно проверить амортизаторы или пружины уже надо менять подскажите плиз.
Corporation написал(а):Не знаю как все, но некоторые аммортизаторы не имеют конечного демпфера,
J@ZZ написал(а):демпфер или есть или нет - третьего не дано
Серега-87 написал(а):А если такие ощущения.
Раскачиваешь одну а потом другую стойку.Авто встает на место без лишней раскачки.Стуков нет.
Едешь по неровностям,ямям........
Как только заднее колесо проваливается в яму-раздается удар(неприятный).
Полагаю,что стойка умирает,т.к не держит в этот момент ,в следствии чего пружина выталкивает колесо в яму без помех от аммортизатора.
Я прав?
Vasilich178 написал(а):у прошлого хозяина зад был задран сантимов на 7.. убрал проставки, но пружины оставил старые. Не кончатся ли новые амортизаторы из-за того что им эти пружины отрабатывать мешают?
У меня похожая беда, заднее правое при попадании в малейшую ямку сильно било в кузов. Запланировал ремонт, но пришлось срочно ехать за 150 км. Туда ехал аккуратно, но стучал, обратно все прошло, и аммортизатор работает и стука нет. Что это значит?
Feodosia_13 написал(а):У меня такое было при морозе -25, я думаю что могла просто стойка замерзнуть....тоже планировал менять, а теперь можно денюшку в другое русло.....