С сигнализации открывается только водительская дверь. Help

• Автор темы zenia111
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

zenia111

Участник
Реакции
0
Город
Беларусь, Гродно
Авто
Seat Leon 1.9 ASV 2003г
У меня по заводу пошаговое отпирание дверей ( 1 раз нажмешь на открытие - открывается только водительская дверь, 2 раза в течении 3-х сикунд - все двери открываются). Установил сигнализацию, у нее програмируется два импульса - 0.5с и 4 с. При 0.5с открывается только водительская дверька, при 4с открываются все двери, но опускаются стекла (что недопустимо для зимы). Что можно сделать? Можно ли продлить импульс с помощью конденсатора? Буду благодарен за любую помощь. :help:

Если продлить импульс то будут еще больше открываться стекла, необходимо реализовать другую схему подключения. Какую систему вы ставите и на какой автомобиль?

Я хочу продлить импульс с 0.5с до 1с, Чтобы замки открывались а стекла нет

Какая сигнализация у вас стоит на авто? Вы не можете запрограммировать систему?

Cenmax a 900 мне уже посоветовали подключить на другой провод через резистор, завтра попробую

Подключал по схеме "негативное управление". Подключал на кнопку в салоне, но система безопастности не позволяет после закрытия открывать кнопкой. Что можно еще сделать чтобы все двери открывались? :wall:

Если штатная система полностью работает с личинки двери водителя. то можно туда кинуть управление. так же при таком подключении будет реализована функция закрытия стекл, посмотрите что управляется с двери.

С личинки открывается все, я вроде на эти провода и кинул, только на блоке, проблема в том что импульса сигнализации хватает только чтобы открыть водительскую дверь и разблокировать но не открыть остальные. ещебы + 0.5с и все идеально

У вас получается идеальное раздельное открывание дверей :), многие хотят это получить на своих авто но не могут, а у вас получилось .... Попробуйте использовать дополнительно таймерные блоки как вариант.

Когда один едешь не спорю, удобно. Но когда с кем то или в богажник надо- не совсем удобно. А можно поподробнее про таймерные блоки, что это такое? :unknw:

Например Мегуна Т9.3 может при любом входящем импульсе на другом своем выходе дать более длинный импульс. зависит от программирования.

Назад
Сверху Снизу