Приборка 7MO920821H Seat Alhambra

unimaxis

Просто заглянул
Реакции
0
Город
ПМР, Тирас
Авто
Авто нет
Всем привет. Суть проблемы, товарищ играясь с VagTool нажал кнопочку SRI(сброс сервисных интервалов) и нажал все 4 кнопки сбросов. В итоге в 5,6,7 и 8 канал записались левые значения, после этого приборка постоянно моргает лампочкой давления масла,а тахометр, уровень топлива, температура и спидометр не работают. Приборка 7M0920821H. Помогите вернуть нормальные значения.

VagTool тут ни при делах,а приборку или ремонтируй или меняй,все........ кина не будет.

Еще и как при чем, он при мне не это сотворил, а там черно по белому написано что изменения идут в 5,6,7 и 8 канал, а в этой приборке сброс сервиса живет в 40, 41, 42 и 43. Где бы узнать исходные значения?

unimaxis написал(а):
Еще и как при чем, он при мне не это сотворил, а там черно по белому написано что изменения идут в 5,6,7 и 8 канал, а в этой приборке сброс сервиса живет в 40, 41, 42 и 43. Где бы узнать исходные значения?

Я так понимаю Seat Alhambra до 05.2000 г.в.? Если так, то в ней сервисные интервалы как раз таки в 5,6,7 и 8 каналах. И VagTool-ом там в принципе ничего не "сломаешь", ну если только кодировку.

Спасибо всем за внимание, приборку вылечил заново переписав кодировку.

Назад
Сверху Снизу