MFA не показывает температуру масла

• Автор темы michailJ
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

michailJ

Участник
Реакции
2
Город
Казахстан, Астана
Авто
VW Passat B3 Variant 2E 1991г АКПП ABS
Здравствуйте уважаемые форумчане.
С момента покупки машины MFA не показывал темпрературу масла. Подскажите должно ли на моей машине показывать и в чем может быть причина. Я так понимаю скорее всего это датчик температуры масла или проводка к нему оборвана. Если кому не трудно покажите на фото где этот датчик находится.

На отливке маслофильтра 2 датчика, один датчик давления, второй температурный

amd_extreme написал(а):
На отливке маслофильтра 2 датчика, один датчик давления, второй температурный

Не всегда.Бывает и 3 .2 маслянных и один температурный.

tsarenok написал(а):
Не всегда.Бывает и 3 .2 маслянных и один температурный.

tsarenok :hat:
Посмотри его подпись. Там именно два. Второй масляный в голове стоит. Сейчас уже не помню, но по моему который ближе к двигателю

Спасибо датчик нашел. Замерил его сопротивление-ничего не показывает.
По моему датчик накрылся. Поищу новый.

Нашел в магазине 2 датчика. Но мне сказали что должен быть другой датчик. Номер нужного датчика: 049919501А. Подскажите какой именно мой датчик. Значит нашел 2 датчика:
1. С круглым контактом, голубой корпус.
2. С прямоугольным контактом, белый корпус.
У одного сопротивление 0,9 кОм, у другого примерно 2,3 кОм при комнатной температуре. По каталогу они тоже различаются: на 125, на 150 и на 180 градусов.
Продавец сказал что должен быть с круглым контактом, но с белым корпусом. Да, у меня старый нерабочий датчик на машине с круглым контактом и со светлым корпусом.
Подскажите какой выбрать датчик или еще поискать, на какую температуру и если можно его сопротивления. Просто неохота покупать несколько датчиков.

Да у меня стоит такой же датчик, только корпус белого цвета. Вот думаю будет ли корректно работать датчик с синим корпусом?

Назад
Сверху Снизу