Уводит влево

• Автор темы volboh
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

volboh

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия Краснодар
Авто
WV passat B3 двс PB 1,8
Уводит влево, при резком наборе скорости, при сбросе входит в свою колею что бы это могло бы быть?

volboh написал(а):
Уводит влево, при резком наборе скорости, при сбросе входит в свою колею что бы это могло бы быть?

возможно многое в том числе и сайленты, а может просто колеса поменять местами ... :unknw:

А причем тут колеса, диски и резина, рейка, тяги и шаровые тоже новое

volboh написал(а):

и даже убитый амморт может давать такой эффект увода машины ... :rolleyes:

volboh написал(а):

А ты попробуй все же колесья поменять, эффект порой удивляет.

Чушь, мне кажется с заменой колес, на плавном ходу идет ровненько, уводит влево при резком газе, а руль на месте стоит, что то дело в другом.

У меня было так, не вовремя поменял передние колодки, слетела с крепления левая пара колодок, и металл колодок срезал тормозной диск, пожадничал и купил только левый тормозной диск, из-за этого чуть всегда тянет влево, при большом газе, видать вес нового диска имеет значение...Так до сих пор езжу, правый диск родной, но металл на ней еще толстый...Машина без гура... :dance2:

volboh написал(а):
Чушь, мне кажется с заменой колес, на плавном ходу идет ровненько, уводит влево при резком газе, а руль на месте стоит, что то дело в другом.

А давление в шинах одинаковое?

ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА:Сайленнблоки на нижних рычагах. Поддомкрать и пошатай колесо (лево-право) обрати внимание на соединение. Анологично и второе колесо.

Еще одна возможная причина. Тык.

После замены правых Сайленнблоков на нижнем рычаге все нормализовалось всем спасибо за помощь

jeck написал(а):
Еще одна возможная причина. Тык.

Когда у меня уводило на встречку, тоже думал про этот эффект. У меня оказались покрышки разные).
А здесь закономерно - сайлентблоки.

Господа, помогите советом.
У меня похожая, но немного другая ситуация:
При резком разгоне руль встает прямо, машина едет прямо. Как только отпускаешь педаль газа, машину немного кидает влево.
Сайленты спереди меняли, таги меняла и вообще мастер (причем не было к нему никогда претензий) поменял все что по его мнению было нужно. Развал, конечно, был сделан...
Буду благодарен за опыт

Назад
Сверху Снизу