Аварийное отключение света в салоне

• Автор темы runduk
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
runduk

runduk

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Московская обл.
Авто
SHARAN 2.8 V6 24V 4MOTION - AYL
Может быть кто сталкивался с такой проблемой, подскажите! Поиск уже лопатил но там нет конкретно моей проблемы.
Свет в салоне включается только от двери водителя, концевики работают, на табло показывает какая дверь открыта. В ElsaWin смотрел схему (Плафон освещения вещевого ящика, концевой выключатель двери переднего пассажира, концевой выключатель задней правой двери, предупредительные лампы в дверях) и наткнулся на примечание.
__
Примечание: Если не включается освещение салона, то в первую очередь следует проверить не произошло ли отключение потребителей из-за слишком низкого напряжения АКБ ? руководство по ремонту Кузов, Самодиагностика.

Не могу понять, мой ли это случай, ведь от вод.двери свет включается.

скорее всего, что не ваш. от концевика идет три провода: общая масса и два плюса: один на приборку, а второй на включение света. но я сильно сомневаюсь, чтобы зразу в трех концевиках по одному проводу переломались. а при открытии багажника как ведет себя свет? как определяли, что концевики работают

в примечании к вашей схеме написано - проверить лампочки освещения, проще говоря
мне здается, что это колхоз. Пред. хозяин себя сильно любил.
Идти от ближайшего концевика к вод. двери ("нерабочего") (см. схему) до общего провода идущего к лампе освещения, там скорее всего разрыв.

к теме, Ковырялся утром с сигнализацией а вечером заметил что при открытии двери свет ни в салоне не на двери не включается, что может быть?

Назад
Сверху Снизу