Как вам новая Jetta VW Bora ?

• Автор темы LIGHT
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
  • Теги
    vw bora
LIGHT

LIGHT

Dj Light
Реакции
0
Город
None
Какие эмоции у вас вызывает новая Джетта?

jetta_01.jpg

model_5_3.jpg

6817_report_w486.jpg

помоему весьма и весьма симпатичный аппарат :love: И вроде как продавать его уже начали в России (от $22800) http://www.alea.ru/catalog/models/5.html#

:love: :love: :love: :love: :love: жаль нет 22000$ :(

сЫмпотишный машЫн!
:love:

а по мне так она хуже нового гольфва =(((

А не маловато 1,6 литра то? Если уж "спортивный характер и неординарная мощь" то могли б хотя бы пару литров движок сделать.

всем привет в чехии такой аппарат Jetta Comfortline 1,9 l TDI - 77 kW (105 k) стоит 25500 долларов, уж лучше мой любимый пассат

по мне, так стильный угловатый дизайн Венто непревзойден еще никем ;)

Nikitka написал(а):
А не маловато 1,6 литра то? Если уж "спортивный характер и неординарная мощь" то могли б хотя бы пару литров движок сделать.

а это помоему самое младшее двигло. Есть и другие варианты ;)

по мне - салон зачет. а внешность - мне нравится старая школа... классика так сказать - беха в 34 кузове, мерин в 124, Фольксваген Гольф 2 итд

Блин, как пассат Б6, один в один.Мне пассат больше оп вкусу, хотя и от бори не отказался.

А какие в них моторы ставят?

guererro написал(а):
по мне - салон зачет. а внешность - мне нравится старая школа... классика так сказать - беха в 34 кузове, мерин в 124, Фольксваген Гольф 2 итд

О-О-О
Как и мне тоже нравится, беха в 34 кузове, ауди 100, пассат Б4 и Б5, ауди А6(45 кузов).Не люблю я эту зализанность, особенно новую бмв, вообще смотреть тяждело без грусти.Даже 39 кузов в сотни раз симпатичней.
Особенно мдель 2001 года.Да и пассат Б5 после ресталинга тоже очень симпатичный, а вот новый Б6, чешуя по мне.да и ауди А8 тоже по мне не очень удачно сделали, а вот А6 просто безобразно. :mad: :mad:

Passat RP написал(а):
хотя и от бори не отказался.

А какие в них моторы ставят?

Jetta будет предлагаться со следующими двигателями: 1.6 FSI 115 л.с.; 2.0 FSI 150 л.с.; 2.0 T-FSI 200 л.с.; 1.9 TDI 105 л.с. и 2.0 TDI 140 л.с. Дизельные моторы соединяются с новой механической коробкой передач Volkswagen с автоматическим приводом переключения (DSG - Direct Shift Gearbox).

Габаритами Volkswagen Jetta превосходит Bora: длина автомобиля - 4560 мм (+18,2 см), ширина - 1760 мм (+ 2,5 см), высота - 1460 мм (+ 1,5 см), колесная база увеличена на 6,5 см до 2580 мм. Увеличен также объем багажника - 527 литров по сравнению с 455 л у Bora. Задние сидения могут быть сложены в пропорции 60/40.

Слабенькие моторы....
Интересно, почему нет мотора на подобие пассатовского 2,5 ТДИ?Ведь отличный мотор.А что с крутящим у 2,0ТДИ не знаешь?
T-FSI, это 2,0 с трубой?Это они только турбиной набрали 200 сил, или клапанами и цилиндрами?

:blink: Внешне - испуганный кошмар!!!

Да красотулька, что сказать. Прослеживаются фамильные черты VW AUDI.
Вот тока цена - очень уж дофига недеревянных дензнаков.

Passat RP написал(а):
Слабенькие моторы....
Интересно, почему нет мотора на подобие пассатовского 2,5 ТДИ?Ведь отличный мотор.А что с крутящим у 2,0ТДИ не знаешь?
T-FSI, это 2,0 с трубой?Это они только турбиной набрали 200 сил, или клапанами и цилиндрами?

насчет крутящего незнаю... а 2.0 - это турбо. Вот что пишут:

Двигатели – шесть с непосредственным впрыском из семи возможных

Помимо традиционного базового двигателя на Volkswagen Jetta могут устанавливаться ещё моторы с непосредственным впрыском топлива (FSI и TDI). Бензиновые двигатели развивают мощность 85 кВ / 115 л/с (1,6 FSI) и 110 кВ / 150 л/с (2,0 FSI). Самая мощная версия – 2-литровый бензиновый турбомотор 2,0 Т-FSI мощностью 147 кВ / 200 л/с, который имеет большой успех в качестве базового для модели Golf GTI. Что касается дизельных двигателей, то здесь также можно выбрать один из трёх в зависимости от мощности: 77 кВ / 105 л/с, 103 кВ / 140 л/с и 125 кВ / 170 л/с (появится позднее).

Pip2000 написал(а):
Да красотулька, что сказать. Прослеживаются фамильные черты VW AUDI.
Вот тока цена - очень уж дофига недеревянных дензнаков.

ну почему же дофига? А сколько же она по твоему должна стоить?

Нащет черт семейства ауди-фв согласен и мне они нра :D :love:

2 LIGHT
Ну я же про цену с точки зрения наших доходов. Человек моего уровня и моего социального статуса "там - за бугром" это может себе позволить без проблем. А у нас совсем другая колбаса.

Жизнь - го**но, я - е*?тый! (с) Bun

Pip2000 написал(а):
2 LIGHT
Ну я же про цену с точки зрения наших доходов.

ааа... ну с этой точки зрения наверное ты прав, хотя в сравнении с другими автомобилями цена вполне приемлемая (А3~$30000, та же Octavia стоит от 20000 итд. Вобщем, я думал, Джетта будет дороже.) ....

Назад
Сверху Снизу