Постонно горит подсветка панели После выключения зажигания

• Автор темы Vus
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Vus

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Беларусь, Минск
Авто
VW Sharan 1.9 TDI
Всем привет. Помогите или посоветуйте кто может :unknw: За ночь сел аккумулятор так, что открывал с ключа. Как не странно заметил чуть слабую подсветку приборов и АКПП. "Прикурил". Иллюминация как зажглась так и горит, даже после выключения зажигания. Приходится снимать клемму. Где искать? Всем спасибо!!!

Я бы глянул переключатель света. Возможно в нём уже коротыш от старости и постоянно подаётся питание на подсветку.

а если примерно тоже самое, но горят только кнопки магнитолы? причем сам магнитола выключается как положено, а кнопки подсвечены. на Фольксваген Пассат В5

ищите коротыша, в переключателе скорее всего ну или проводке до приборки, кстати если буда старая, то там провод на подсветку придорки идет через замок зажигания - это намек!

У меня тоже такая беда буду смотреть выключатель.

было тоже самое. Проблема оказалось в круглом штекере, который идет на левую водительскую дверь. Путем исключения, был найден штекерчик из этого круглого разьема, который я отключил (их там 3 штекеравроде всего), и подсветка потухла. кстати, этот штекер ни на что не влиял, кроме подсветки.... странно как-то!

Назад
Сверху Снизу