antilex
Профессиональный советчик
- Реакции
- 199
- Город
- тверская обл. г.Торжок
- Авто
- Golf3_AEX 1.4_97г >>> Polo 6N1_AER 1.0_97>>>Seat Ibiza_ADZ_1.8_97г >>>Passat b4(сарайко) VR6_2.8_94г
вобщем ситуация такова:я купил в питере машину,а сам из тверской области.когда покупал со временем была напряженка и у меня и у продавца и мы проконсультировавшись со знакомой девушкой из питерского ГИБДД решили что сделаем договор купли-продажи и впишем меня в ПТС как нового владельца ТС.девушка сказала что по новому закону так можно сделать,и я могу ехать к себе на его номерах и сего докумами к себе в регион.а уже при приезде к себе оформить перерегистрацию ТС,и типа у нас в ГБДД должны без проблем все переоформить и поставить машину на учет и выдать номера,но с условием что до получения запроса с данными о машине ПТС будет находиться в ГБДД,вобщем машина полностью оформляется но не отдается ПТС.
ну и как я и предполагал начались проблеммы.приехал к себе в ГИБДД а они мне говорят,типа у нас такая фигня не работает,вы подаете докумы на снятие с учета,мы принимаем их,и ждете хз какое время пока не придет ответ на запрос из питера(они блин еще и работают с почтой россии,еще б с голубями запросы то отправляли),а в это время машина стоит мертвяком.
КАПЕЕЕЦЦЦ!!!чеж на самом деле все так плохо?
подкиньте советов п-та!!!!че выкружить то можно?
ну и как я и предполагал начались проблеммы.приехал к себе в ГИБДД а они мне говорят,типа у нас такая фигня не работает,вы подаете докумы на снятие с учета,мы принимаем их,и ждете хз какое время пока не придет ответ на запрос из питера(они блин еще и работают с почтой россии,еще б с голубями запросы то отправляли),а в это время машина стоит мертвяком.
КАПЕЕЕЦЦЦ!!!чеж на самом деле все так плохо?
подкиньте советов п-та!!!!че выкружить то можно?