нужна консультация по переоформлению СРОЧНО!

• Автор темы antilex
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
antilex

antilex

Профессиональный советчик
Реакции
199
Город
тверская обл. г.Торжок
Авто
Golf3_AEX 1.4_97г >>> Polo 6N1_AER 1.0_97>>>Seat Ibiza_ADZ_1.8_97г >>>Passat b4(сарайко) VR6_2.8_94г
вобщем ситуация такова:я купил в питере машину,а сам из тверской области.когда покупал со временем была напряженка и у меня и у продавца и мы проконсультировавшись со знакомой девушкой из питерского ГИБДД решили что сделаем договор купли-продажи и впишем меня в ПТС как нового владельца ТС.девушка сказала что по новому закону так можно сделать,и я могу ехать к себе на его номерах и сего докумами к себе в регион.а уже при приезде к себе оформить перерегистрацию ТС,и типа у нас в ГБДД должны без проблем все переоформить и поставить машину на учет и выдать номера,но с условием что до получения запроса с данными о машине ПТС будет находиться в ГБДД,вобщем машина полностью оформляется но не отдается ПТС.
ну и как я и предполагал начались проблеммы.приехал к себе в ГИБДД а они мне говорят,типа у нас такая фигня не работает,вы подаете докумы на снятие с учета,мы принимаем их,и ждете хз какое время пока не придет ответ на запрос из питера(они блин еще и работают с почтой россии,еще б с голубями запросы то отправляли),а в это время машина стоит мертвяком.
КАПЕЕЕЦЦЦ!!!чеж на самом деле все так плохо?
подкиньте советов п-та!!!!че выкружить то можно? :wall:

ПТС это документ Ваш, на каком основании оставили в ГИБДД, в ПТСе вы вписаны или старый владелец? если Вы то ехайте в то МРЭО и верните себе ПТС, лучше с машиной, но до этого позвоните в МРЭО Питера и спросите как и чо надо сделать! :hat: Если утеряли ПТС то берите справки в ГИБДД и по факту договора купли-продажи Вам должны сделать дубликат ПТС с внесёнными предыдущими данными, а тоесть Р\номер Т\С.

да я еще ни чего вообще в гибдд не отдавал.ПТС у меня,я там вписан как настоящии собственник на основе купли-продажи ТС.номера,пластик и тех осмотр старого владельца.Моя проблема в том что как мне обьяснили в гаи,я должен подать доки на снятие с учета(она на учете в питере а я в тверской обл.)они сделают запрос в питер и через недели 3 снимут с учета,а потом я поставлю,и все это время машина будет стоять.блин это совсем плачевно!!!

если вы вписаны в ПТС то у вас есть все возможности и права управлять Т\С, не вижу преграды :unknw:

так она с питерского учета то не снята,и зарегена на другого человека.

ездийте, только все доки договор и птс с собой возите, и вопрос, птс должны были сначала снять бывшого хозяина, затем забрать номера, выдать транзиты, после чего только вписывают вас в ПТС, а так я вам советую сначала по телефону узнать какие ваши дальнейшие действия у того МРЭО где всё делали в питере. и чем быстрее тем лучше.

Гайцы все правильно сделали. А ты езди по рукописной доверке (сам накатай).

Езжай в Питер, снимайте с учета и едь обратно ставь.

Можно в промежутке сходить в эрмитаж, русский музей и петропавловку

Vanich написал(а):
Гайцы все правильно сделали. А ты езди по рукописной доверке (сам накатай).

какая доверка??? :unknw: собственник то он сам :rtfm:

вайрун написал(а):
какая доверка??? :unknw: собственник то он сам :rtfm:

ну ПТС гайцам не обязательно показывать.откуда они знают че я собственник.

большое человеческое спасибо вам!!!!!!заря поеду пробовать.че из этого получилось сразу напишу.

отправили меня короче в питер(вот жо...а!),снимать ее с учета.мы так не делаем и все тут.только для своего региона.

Девушка вас развела влегкую, ага. Она должна была машину с рег.учета снять, а потом уже договор купли-продажи составлять. Вы попробуйте квартиру таким образом перерегистрировать...

Назад
Сверху Снизу