что отключает иммобилайзер на венто? что отключает иммобилайзер на венто?

• Автор темы romka5678
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

romka5678

Завсегдатай
Реакции
0
Город
брянск
Авто
VW Vento 1.6 AKS 1996г
подскажите пожалуйста что отключает иммо на венто 96года,проблема в том что реле бензонасоса щелкает при включении зажигания 2 раза-включается и сразу выключается ,сейчас бензонасос запитан просто от 15 контакта-так и покупал,возможно ли это от иммо????или нет??? :unknw:

Реле штатное?

реле разумеется штатное,и видимо оно совсем всётаки не включается при этом плюсы на реле приходят а минус который должен приходить с ЭБУ нет,реле исправно проверял отдельно,кстати иммобилайзера у меня как оказалось 2 штатный и нештатный и сигналка простенькая,с контакта мозгов выход не проверял ещё.И я ещё не нашел через какой разъем на блок предохранителей приходит тот самый провод,если есть такая информация выручите

эврика! ugona.net- был прав дело в реле бензонасоса оно почему-то не держит а все питания и минусы в наличии,но сигналка всетаки была завязана на провод с ЭБУ на реле бензонасоса-это желто-синий провод-она его размыкает релюшкой,,,только теперь нужно искать новое реле так как никакие пропайки,подгибания,зачистки контактов,растяжки пружины почему-то не помогли....зато теперь хоть буду представлять как работает моя машинка...

ну так всё же на нежелательное будующее очень интересно какую цепь разрывает иммо на моей машине?или это огромный секрет?на самом блоке довольно таки много проводов...

На ваг-группе до 1998 года, блокировался бензонасос, но на некоторых комплектациях возможно другое, трудно сказать.

Блокируются мозги, которые в свою очередь блокируют и бензонасос и систему зажигания и форсы.

На старых пассатах можно было вставить перемычку на реле бензонасоса и завести

Назад
Сверху Снизу