выбор нового авто. помогите советом

• Автор темы сЕРГЙ
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

сЕРГЙ

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Украина, Полтава
Авто
Москвич ИЖ-комби
Приглянулся VOLKSWAGEN Transporter Kombi (Т-5). У кого есть опыт эксплуатации - посоветуйте. А то слухи разные ходят, что новые модели часто барахлят из-за электронных наворотов, трансмиссия сыровата и т.д.
Базовая комплектация - 2.0 TDI (84 л.с.)дизель, мех-5 ст. И на сайте автосалона обещают возможность заказать дополнительную конфигурацию - Двиг. 2.0 TDI 140 к.с. / 6-ст. мех Автомат КП 7-ст. DSG но не известно подойдет ли он к этому движку да еще с полным приводом. Как кстати полный привод на Т5 - хорош или есть недостатки,?
В автосалоне с менеджерами не общался, т.к. к ним есть недоверие (навешают с три короба, лишь бы купил), а мне хотелось-бы общаться с ними немного подкованным. Спасибо за помощь.

машина хорошая, но ооооочень дорогая!"

Спасибо за поддержку. Но в принципе я ожидаю поддержки больше по технической части и эксплуатации. чем морально. Мне хочется взять машину один раз, и что-бы ее хватило до конца жизни, так как реальные финансовые возможности других вариантов мне не предоставляют. Хотя есть еще один вариант - купить жене шубу?!!!

сЕРГЙ написал(а):
Спасибо за поддержку. Но в принципе я ожидаю поддержки больше по технической части и эксплуатации. чем морально. Мне хочется взять машину один раз, и что-бы ее хватило до конца жизни, так как реальные финансовые возможности других вариантов мне не предоставляют. Хотя есть еще один вариант - купить жене шубу?!!!

Сейчас такие авто-долгожители, чтобы ездить всю жизнь просто не делают, увы :rolleyes:
Шуба жене - отличный вариант :)
Кажись тут кто-то с форума тоже шубу хотел недавно :)

сЕРГЙ написал(а):
Хотя есть еще один вариант - купить жене шубу?!!!

Где ж вы такую шубу видели по цене Танспортера???
Транспортер стоит 1,5 млн.

Назад
Сверху Снизу