Приборка Volkswagen Passat B3 RP GT Взаимозаменяемы ли они?

Mit_ND

Просто заглянул
Реакции
0
Город
CПБ
Авто
VW Passat b3 RP GT
Доброго времени суток. Недавно перестала работать приборка вот такая

Покурив форумы и проконсультировавшись с людьми пришёл к выводу что лучше купить другую. Так вот возник вопрос... Надо именно такую же покупать или среди них есть взаимозаменяемость? Номер приборки 357.919.033 СТ если что...
Всем заранее спасибо за ответы :hat:

Если ее номер 357.919.033 СТ, то она с МФА? В подписи на машине движок RP, на них такие приборки не ставили. Если без МФА подойдет любая похожая, только не от шестицилиндрового ВР6 или дизеля. С МФА посложней подобрать, прошивки под разные движки отличаются, соответственно будет показывать неправильно расход и т.д. Приборка с таким номером стояла на дигателе 9А (2л, 16 клапанов).

Признаюсь честно, здесь ни ФАК, ни поиском не пользовался. А создал тему не только здесь, но и на другом форуме, там и получил ответ. Да впринципе тему можно закрывать,уже купил на разборке приборку от 2E. Говорили что может расходомер врать, но пока всё работает, расход показывает около 8-9 литров. Всем спасибо и извините если что не так...

Явно приборка не родная стояла, на RP такие приборки не ставились.

Mit_ND написал(а):
Признаюсь честно, здесь ни ФАК, ни поиском не пользовался. А создал тему не только здесь, но и на другом форуме, там и получил ответ. Да впринципе тему можно закрывать,уже купил на разборке приборку от 2E. Говорили что может расходомер врать, но пока всё работает, расход показывает около 8-9 литров. Всем спасибо и извините если что не так...

Во сколько обошлась приборка на разборке?

sk32 написал(а):
Если ее номер 357.919.033 СТ, то она с МФА? В подписи на машине движок RP, на них такие приборки не ставили. Если без МФА подойдет любая похожая, только не от шестицилиндрового ВР6 или дизеля. С МФА посложней подобрать, прошивки под разные движки отличаются, соответственно будет показывать неправильно расход и т.д. Приборка с таким номером стояла на дигателе 9А (2л, 16 клапанов).

Не правда ваша. У меня тоже RP 1/8. Стоит приборка MFA.

улыбнуло название темы....жт и рп....это все...... :LOL: :LOL: :LOL:

Ткните,а то не могу найти тему о совместимости приборок VDO и Motometer.Помную,когда-то читал такую.
Хочу неспешно свою такую

c2364c07d47ft.jpg

поменять на приборку с тахом от такого же B3 с двиглом 1.8.То есть без всяких переделок - поставил втыкнул разъем и все работает.Я так понял,мне нужно искать со спидометром на 220 км и тахом до 7тыс. А вот VDO или Motometer ? Или по барабану? В левой части по-любому будут ЖК-часы,одометр обычный механический.

Назад
Сверху Снизу